Обращаюсь снова за помощью, :weep: котенка отвези к кошке, но он очень слаб сам пока не может есть столько сколько нужно, может кто может поделится молоком Роял??? Так же можем купить за умеренную сумму.
у кошки нет молока? сколько "своих" котят - их возраст?
Я бы не мешала корм. Просто чаще прикладывать - следить - вылизывает ли кошь (массировать животик).
3/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужен заменитель кошачьего молока!!!!!!!...
Вера Ивановна.есть молоко у кошки.но котя так мал и слаб.что высосать не может (((я прям наблюдала долго.Пока сделаю болтушку по рецепту Оли неонки.буду кормить.Кошка аылизывает и греет
3/0 |
| Поделиться:
Молоко есть, котёнок очень слабый у него просто нет своих сил сосать рефлекс есть но не может, неделю нужен докорм, просим помочь с заменителем молока. :help:
3/0 |
| Поделиться:
все правильно. в таком случае - разводите по времени - кормление и докорм.
В какой-то теме предлагали котячье сухое молоко - но это ведь тоже "заменитель"...Давай -малыш - кушай как следует :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Загляните в пасть ляльке. Нет ли у него волчьей пасти (расщелина в верхнем небе). А то я однажды маялась с так с котенышем, а оказалось, безнадежно все((
4/0 |
| Поделиться:
Уж завтра загляну.покушали.спят... вроде глотает из шприца.носом ничего не идет (((утром поглядим.Сьел 1.5 куб болтушки.Странный он все таки (((Погуглила волчью пасть.напугалась (((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)