поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Неспешно нужен котенок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Неспешно нужен котенок   #323561  наверх
Автор:  
Дата:   

Сразу оговорюсь: требования высокие, но аргументированные. У меня маленький ребенок 1 год 2 мес. (кто имеет опыт с детьми, меня поймет) Посему:
1. Котенок должен быть здоров, со справкой от ветеринара, желательно от домашней кошки. Никаких глистов-блох-ушных клещей-лишаев-поносов и т.п. Самой в клинику на проверку (а также, в случае чего на лечение) ехать нет возможности, т.к. ребенка оставить не с кем, а с собой таскать, он еще маловат.
2. Приучен к лотку. Сын еще находится в прелестно-юном возрасте, когда все исследуется на зубок. Совершенно не хочу наблюдать картину, как результаты приучения проходят через руки и не только ребятенка. Нам хватает уже одного приучения к горшку )))
3. Гладкошерстный. Ну это скорей мои пристрастия, всегда держала гладких котеек. Плюс ко всему, лор-врач сказал, что у нас предрасположенность к аллергии. Я считаю, что это фигня (мы уже фрагментарно общались с котами, если бы была какая-то злостная предрасположенность, уже бы проявилась), но минимизировать количество шерсти все же хотелось бы.
4. Приучен к профессиональным сухим кормам.
5. Возраст - максимум до 4-5 мес. Хочется, чтоб они росли вместе, чтоб не было никаких столкновений характеров типа ревности и т.п.

Теперь остальные предпочтения (уже не такие принципиальные, просто желательные):
- Расцветки дворовые: дымчатый, "матроскин", бежевый, черный и т.п.
- Пол - без разницы. Кто к сердцу ляжет)))
- Характер игривый, необидчивый. Сын у меня активный, хотелось бы, чтоб котик подходил по темпераменту.

От себя: готова заключить договор на надлежащее содержание животного. Условия проживания: квартира с большим балконом (есть даже настоящее дерево для лазанья)))) Обещаю следить, чтоб сын "не превышал полномочий". Пока я еще в отпуске по уходу за ребенком, постоянно нахожусь дома, поэтому успею отрегулировать проживание так, чтоб "ни одного кролика не пострадало"

Жду предложений с фото. Контакты в открытом доступе не оставляю, только асю: 361729535 (пишите что-нить опозновательное, чтоб не перепутала со спамерами). Телефон скину в личку.
17/6 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #323563  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

:hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #323567  наверх
Автор: кисуля(бывшая kisa1, что бы не...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

молодец! Знаете чего хотите)) ща девочки вам, подберут тут))
  |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #323571  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

1.

Цитата:

со справкой от ветеринара,

Цитата:

желательно от домашней кошки.

Одно исключает другое, т.к. справки делают тока те, кто котенка подобрал.

Цитата:

Самой в клинику на проверку (а также, в случае чего на лечение) ехать нет возможности

Он может заболеть у Вас.

2.

Цитата:

Приучен к лотку.

Сейчас они все приучены к лотку. Но при переезде на новое место надо всегда приучать. Если не успеете в первый раз показать, где туалет, то котенок может сходить мимо.
3.

Цитата:

предрасположенность к аллергии.

Какой? Шерсть? Слюна? Может, сначала сдать аллергены. Чтоб через месяц не отдавать.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #323572  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #323573  наверх
Автор: Таещёштукенция
Дата:   

Никому не в обиду- если ЛОР предположил, что у ребенка возможно будет аллергия- нужно сдать анализы на аллергены!Чтобы не получилось ситуации как у меня - сын прекрасно общался с кошками подруг, ничего не замечала- а когда кошка появилась у нас в доме - начался кошмар.Пришлось кису отдать бабушке, которая была безумно счастлива, но у сына было огорчение- любимица киса была
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #323590  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Buuu (неужто дождалась...)

Одно исключает другое, т.к. справки делают тока те, кто котенка подобрал.

Если бы я отдавала котят и беспокоилась пристроить их в по-настоящему хорошие руки, я б не поленилась сделать справку в угоду хозяевам. Более того, еще задолго до рождения сына мне подруга сватала кошечку, я тоже затребовала от нее посещение ветеринара. Она правда потом содрала с меня деньги за это посещение :-D Просто я однажды выхаживала больного котенка. Долго, мучительно, все-таки не выходила. Теперь у меня какой-то бзик. А сейчас он удвоился, т.к. боюсь еще и болячек сына.

Цитата:

Какой? Шерсть? Слюна? Может, сначала сдать аллергены. Чтоб через месяц не отдавать.

Ниче не сказал. Сдавать на аллергены еще рано (по возрасту). Сказал только, что нос отечный. У меня у самой всю жизнь отечный нос, но как-то с животными я это не связываю.

Цитата:

Он может заболеть у Вас.

Ну конечно может. Равно как и мы все. Но там это уже будет член семьи, где уже не встанет вопрос: могу-не могу, охота-неохота.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #323600  наверх
Дата:   

Цитата:

Она правда потом содрала с меня деньги за это посещение

Хорошая идея :-D
Тут половина котят подброшенных от домашних кошек. Даже не половина, а большая часть. Только их выкидывают, как подрастут.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #323609  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:

Более того, еще задолго до рождения сына мне подруга сватала кошечку, я тоже затребовала от нее посещение ветеринара. Она правда потом содрала с меня деньги за это посещение

а кошечка та где сейчас?
  |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #323613  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся (добрею...)

а кошечка та где сейчас?

Ой, кошечка эта объехала пол России со мной, когда мне вздумалось попутешествовать. При очередном перезде вырвалась из клетки и убежала. Было это в городе Краснодаре года 3 назад.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #323666  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:   

я пас))))
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #323774  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=494023... тут посмотрите
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #324058  наверх
Дата:   

Цитата:

—2 | + -

а можно поинтересоваться, за что минусы? За то, что я кошку не бросила и забрала с собой при переезде в другой город? Так вроде наоборот очень часто минусят тех, кто оправдывает отказ от животного такими тупыми отмазами как "переезд". Или за то, что в переноске разболталась застежка во время перевоза? Ни у кого ни разу не убегали животные, не срывались ошейники, не открывались двери в неподходящий момент?
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #324072  наверх
Автор: ИстАрта
Дата:   

Не переживайте по поводу минусов и не обращайте на них внимания. У моих родителей прошлым летом сбежал любимейший 13летний кот (выскочил из приоткрытой из-за духоты переноски, когда они в маршрутке ехали с дачи и выпрыгнул на ходу в окно - какой-то идиот начал в марштурке драку и кот просто испугался). Искали его всеми средствами, но так и не нашли. В таких случах, на мой взгляд, нельзя винить хозяев.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #324100  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИстАрта

Не переживайте по поводу минусов и не обращайте на них внимания

Спасибо. А то я уж запереживала. Может и правда со стороны моя тема выглядит так, что пришла дескать такая деловая, условия написала, а сама за кошкой уследить не могла. Так это ж правда не по моей вине было. Мы тоже потом долго ее искали и плакали.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #324110  наверх
Дата:   

Кстати, не приглянется ли вам мой рыжий мальчик-Одуванчик? :-)
Вот его темка, там всё подробно о нем и фотки: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=32060...

Мальчику 5 месяцев, сегодня утром кастрировали (врач перед операцией осмотрела и сказала, что ребенок здоров) - с кастрацией пришлось поспешить, т.к. у меня киса была нестерилизованная (заодно и ее стерилизовали). Короткошерстный. Характер ангельский)) с лотком всё отлично (он у меня на передержке с понедельника и ни одного промаха мимо лотка не было). Если вдруг приглянется, позовем врача еще раз и сделаем справку о здоровье)))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #324116  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИстАрта

Кстати, не приглянется ли вам мой рыжий мальчик-Одуванчик?

Я на него уже с утра заглядываюсь. Завтра мужу покажу, но ему в целом по барабану, лишь бы мне нравился.
Мне не столько принципиальна сама справка, сколько, чтоб реально не было проблем со здоровьем.
  |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #324156  наверх
Дата:   

Я, конечно, мальчика своего не навязываю, но можете заглянуть на смотрины, если приглянулся)) время поразмышлять, захочется ли вам такого малыша забрать, есть (у меня нет цели поскорее спихнуть его в любые руки - только кому в душу западет) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #324299  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

Посмотрите в ветке продаж, продают котенка (символически) очень симпатичную, домашнюю рыжую девочку.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #324577  наверх
Автор: лапулечкина девочка  (О пользователе)
Дата:   

берите Одувана-красивущий кот-у самих дома такой же ласкучий кис
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #324592  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лапулечкина девочка

берите Одувана-красивущий кот

Я Тане уже написала в личку и в ее темке. Теперь главное, чтоб не увели из под носа. Уж шибко прикольный. А я только в выхи выберусь. Но надеюсь, судьба.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #325060  наверх
Автор: лапулечкина девочка  (О пользователе)
Дата:   

:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #325135  наверх
Автор: ОльгаКо
Дата:   

вот хорошая игривая девчушка! с любознательным характером и некусачая... остальные требования тоже соблюдены! :-)
Окрас серый с едва видимой полосочкой.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=27591...
  |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #325142  наверх
Автор: Алёнkа//
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=29228... и вот на Рысеньку гляньте %)
  |  Поделиться:  
Re: Неспешно нужен котенок   #325159  наверх
Автор: ~Fani & Rich~  (О пользователе)
Дата:   

Нас! Нас посмотрите.!!! Со здоровьем все хорошо, девочка, все требования в норме... Даж справка есть))))... Есть возможност привезти к вам...Воть наше фото:[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
с мордочкой фото есть, но плохое... Нашу историю можно посмотреть вот сдесь в одном из сообщений... :http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=31053...Воть)))

[Сообщение изменено пользователем 15.05.2009 20:13]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода