Прошу Вас помочь в оплате вакцин 6-м котяткам. 2 м первым Рыжику и Лукерье и 4-м ,, Детям подземелья,, Если что то напишу по сумме не правильно, поправьте, пожалуйста.
Нобивак , примерно, 400 рублей на 6-х - 2296-00
Обработка от блох котят и прилегающего места , примерно, 600
рублей,
а-ля сыворотка иммуноfан - 270 рублей.
Итого необходимо: 3166 рублей
Карта номер: 4276 8160 2757 9976 привязана к номеру 89126386715 Валентина Леонидовна Н.
Помогли :
26.07.18. 200-00 Наталья Семёновна В. ,, Котомалышечкам,,
27.07.18. 500-00 Мария Иосиfовна К. ,, Привет котобанде,,
27.07.18. 500-00 Мария Витальевна Ш. Для котобанды,,
27.07.18. 500-00 Елена Ивановна П. С карты 9528 ,, Малышам ,,
27.07.18. 500-00 Елена Fёдоровна Л. ,, Елена ,,
27.07.18. 500-00 Ирина Георгиевна С. ,,
Котобанде ,,
28.07.18. 100-00 Наталья Семёновна В. ,, Котяточкам,,
28.07.18. 200-00 Ольга Борисовна Л. ,, Котятам ,,
03.08.18. 200-00 Наталья Семёновна В. ,, Пушистой котобанде ,,
Итого: 3 200-00
Осталось на резерв : 34-00
С
УЧЕТОМ НАКЛАДНОЙ, СДЕЛАЛА ПЕРЕРАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ.
Пипец какой то... снова 4-е хвостика подвальных. Только что приехали. Пока закрыла в ванной. Успела только инспектором от
блох набрызгать везде и на них и по ванной.На меня пока порыкивают. Немного успокоятся, постараюсь их отмыть. А пока поеду за сывороткой на Походную. Нужна передержка. У меня полный пипецный аншлаг! :weep::weep::weep::weep: Нас почти 40... без малого.... Снимки выложу позднее.
Если найдется передержка, конечно же не кину все просто так. Обязательно буду помогать и денежку собирать ( тем более здесь все в открытом режиме, все как есть, можно проконтролировать ), В силу своего характера просто не смогу все бросить.
Трех отмыла. Вода была просто кровавая. Так и не поняла, что это было. Может мать кто их убил, а они в ее крови сидели ? Кожа чистая. Ушки у троих почистила. Получилось 2 котика белый с рыженьким и черненький и 2 кошечки. черепашка на черном и беленькая черепашка. Вот беленькая никак не дается
пока. Вот.. жду... караулю.Худенькие, конечно. Намыла, вытерла, от блошек капнула на холку. Они спать отрубились просто. Одна белая шкодница выжидает. Подсохнут, сниму их. Пока не хочу тревожить. Стресс такой у них. Зажмуться и лежат как замороженные. Я выходить, головенки поднимут, глазенками
смотрят. Кушать без меня к мискам подходят. Но кушают.
Да, Оля сейчас позвонила и рассказа все в подробностях. Что это блошиная инвазия. Беленькую трехцветку так и не достала. Забилась . Сидит не мытая. :weep::-(
Я надеюсь, в целях экономии средств от блох, вы их таки сначала вымыли,
высушили, и только потом инспектором обработали? Иначе толку с вашего инспектора ноль. Животное нельзя мыть сутки после обработки каплями, иначе они просто тупо смываются с кожи и толку ноль.
Вода красная - это от укусов блох. Блошиная инвазия, но ничего страшного. Повторная (из-за
помыва вашего) обработка решит проблему.
Оля сегодня снова хорошо и много чего подсказала полезного. Спасибо ей огромное. И клеткой еще с Бонечкой тогда помогла. И сейчас эта клеточка у нас. Первые ребятишки в ней сидят. Дорогие мои: Татьяна, Оля, Екатерина, Алла, Елена Валентиновна - спасибочки вам девчата! :hi:
Очень надеюсь, что все ребятишки будут пристроены. Уже настрадались. Сейчас силенок наберутся немного. Начнут доверять побольше, да и до конца дообработаемся. В себя придут. . Полегче будет.
;-)
Помните Бонечку, что спасали из района, где общежитие гороного? Осталось немножко ушки долечить. Умничка, ласковая мурлышка. С таким приятным голосочком. ;-):-) Шерстинки шелковистые, спит со мной рядом, ну как и все... :-D Любит
лапками обнимать и лапками по лицу гладить. Вот восстановится, позовем на помощь Елену Валентиновну сделать котобанде котосессию. Сейчас пока смысла нет, чтобы уж за раз.
глистастые они, конечно пока....у всех по глазам видно.
Ну дак , еще немного и этого не будет.... Все препараты есть... ;-) Сейчас вот сыворотку купила сьездила. Будем ставить. :-) Узнала стоимлсть прививок наконец-то... 8(
Придется кредит брать на всю ораву то... Почти сороковник... :lol::lol::lol::weep::weep::weep::weep::weep:
Смотрю на них : вот чисто дети подземелья... :weep::weep::weep: Жалко так. Ведь за жизнь цепляются. И никому были не нужны... Да и сейчас, навряд ли кому их надо... Пошли ставить мы сыворотку. Скорее всего завтра или послезавтра глистогонимся. Тянуть нельзя. Ребятня активная. Вон как по ванной
носятся, когда поедят и поспят.
Ну вот, сыворотка поставлена. Обиделись ребятишки на меня. Черный выбрался из ванны, всем табором его догоняли.Поэтому испуганный такой. Осталось проглистогониться. Ребятишки чистенькие, ушки еще раз почистили. Хорошенькие стали
ушки. Особенно у парня бело-рыжего. ;-) хороший, ласковый мальчишка. У черненького видно, что от капелек виднеется. Кушают, в лоток ходят, Но ведь и сегодня только второй день. Придут в себя. Надо денек, другой подождать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)