Недавно создавала темку о котятах из подъезда https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3231...
По куратоству увы никто не откликнулся.
Ситуация с малышами была критическая: кошечка с малютками в подъезде(Дегтярск 50 км от Екб). Соседи агрессивно настрены: обижают маму кошь и деток и собирались увезди подальше и
выкинуть.
ОЧЕНЬ НУЖНО:
1) помощь пиаром!!! может кто-то из Дегтярска сделает гламурные фото семейству?
2) нужны передержки разобрать хоть по одному (осталось два котенка девочки и мама кошь) передержка из-за приезда просит чтоб беткам искали новую передержку(сейчас
малыши в комнате сына)
Семейная пара согласились подержать деток когда я предеоставила клетку (пришлось раньше времени выпустить из своей клетки с карантина котенка)
Мама кошь стала ОЧЕНЬ спокойна и благодарна такому исходу. Кошечка довольна что её дети находятся в
безопасности и клека её пока не тяготит.
Возможно кошь уже беремнная-пузико круглое и тугое.
Нужно оперативно стерелизовать.
Кормит семейная пара пока сама (хотя есть и свои животные)
Необходимые нужды:
1) стерилизация мамы кошки (планируем ехать
к Бабкиной подскажите какие у неё цены на бездомышей . Давно у неё не была) у Бабкиной бездомышь 800 руб +200 руб бензин( из расчета если повезем трех кошечек срзу)
2) помощь пиаром
3) кураторство тоже актуально может кто-то заберет на НЕ массовую передержку(бесплатно)
Малыши вроде все девочки
Ушки чистые, блошек нет.
Носики протираем хлоргекседином.
89122852551 Жанна
89068064729 Светлана Николаевна
СБ 5336690012962538 Гайно Жанна Владимировна. с пометкой: "стерилзация кошки из подъезда"
Приход:
300 руб от Светлана Михайловна Ф. с пометкой: "стерилизация кошки из подъезда" Спасибо!
100 руб от Наталья Семеновна В. Спасибо!
200 руб от Анастасия Анатольевна И. с пометкой "кошечке" надеюсь не ошибусь что для неё . Спасибо!
400 руб от Светлана Михайловна
Ф. Спасибо!
---------------------------------------
1000 руб
Расход :
1000 руб (800 руб стрилизация+200 руб на бензин)
стерилизованна 08.08.18 в Екб у Бабкиной
Назвала кошечку Кэтти
Помимо того что яобажаю такой окрас, меня ТАК восхитил кроткий характер этой детки: она
очень доверчивая, мягкая и нежная, а в машине не разу не пикнула. И когда после операции описелась в переноске -ТАК заволновалась что сделала что-то не так... мммММ я бы не думая забрала себе эту деточку на ПМЖ увы у меня уже 14 котоподопечных дома (передержка-кураторство )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)