поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229303  наверх
Автор: 
Дата:   

У собаки 8,9 лет отказала сначала левая лапа, сейчас сам не передвигается, точнее только при поддержке задних лап. Сделали вчера МРТ, показало смещение 7 позвонка. Давит на спинной мозг. До МРТ были у Гуськовой, Васильев приезжал, вчера Кузнецов. Кому ещё можно показать собаку? Исайкин? Понимаем шансов маловато встать самим, но операция на позвоночник у нас в городе??? Девочки посоветуйте, что делать

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2018 09:06]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229321  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Valeria74

операция на позвоночник у нас в городе

Нет. Нейрохирургию у нас не делают. Кто будет говорить обратное - хочет просто однабраться опыта на Вашей собаке.

Цитата:

посоветуйте

К человеческим нейрохирургам идите. Особенно хороши в 33 б-це. Лечат консервативно многие патологии, которые другие врачи предлагают только резать.
Может быть, позвонок можно поставить на место плаванием и грамотным массажем. На ОЛЖ периодически бывает тема - организуют семинары с ветеринаром, который работает со спинальниками - так вам туда.
И, забыла, как называется, ветклиника с хорошим физиооборудованием, у нас, в Екб. Там Лена Зырина Франко поднять пыталась. И спецы вроде какие-то были, качество не знаю, правда...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229329  наверх
Автор: Valeria74
Дата:   

Мне сказали Кузнецов может сделать. Вчера мы даже оставили собаку на операцию и оплатили, но там сломался какой-то инструмент. Сегодня должны сделать инструмент. Нам хирург сказал было 9 операций у него такого типа одна не удачная. Мы вчера забрали собаку в 10 вечера. Из клиник Привезли в 10 утра. Собаку ни разу не вывели пописать. Когда достали из машины он писал очень и очень долго... вот сейчас сомнения т к вчера все было на эмоциях, что он не встанет. И может перестать мочится.

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2018 10:10]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229330  наверх
Дата:   

Цитата:

Мне сказали Кузнецов может сделать.

Цитата:

Нам хирург сказал было 9 операций у него такого типа одна не удачная.

По мне, так это экспериментирование на животном. Причем за большие деньги. Кузнецов это очень любит. Я, конечно, понимаю - откуда врачам набираться опыта, если не практиковать, но я бы свою собаку никогда на такую операцию не положила.
Покажите снимки человеческим нейрохирургам. Если скажут. что не к спеху - так начните с консервативного лечения. На стол всегда успеется.
Васильев что сказал? Теоретически он - грамотный врач.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229332  наверх
Дата:   

Васильев сказал при осмотре без снимков, что поможет операция. Снимки сегодня переслали, ждём, что скажет. Сказал за границей его поставили бы на ноги...

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2018 10:21]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229399  наверх
Дата:   

Сколько по времени занимает заключение МРТ? Вчера нам в 15.00 рассказали все. А вот заключение и диск с МРТ не отдают. Только отдали Миелографию
  |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229408  наверх
Автор: нет120му
Дата:   

Цитата:

Мне сказали Кузнецов может сделать. Вчера мы даже оставили собаку на операцию и оплатили, но там сломался какой-то инструмент. Сегодня должны сделать инструмент. Нам хирург сказал было 9 операций у него такого типа одна не удачная.

За какой период?

Если учесть, что Кузнецов увлекается операциями на позвоночнике лет 15, и раньше статистика была обратная, из 10ти только одна собака вставала на ноги, если не меньше.

И это...
Неудачная операция, это обычно "операция не удалась, пациент помер", все остальное "операция прошла успешно, пациент жив".
А вот встанет или нет, это уже другая история.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229413  наверх
Дата:   

Да кто его знает... Блин я боюсь еще хуже сделать своей собаке.. Сейчас он весел и бодр... Сегодня поднял нас в туалет в 7 утра своим пыхтением))) Обычно ходили в 8,30. Пыхтел только если понос))) Сегодня выскочили с ним на улицу он походил сделал делишки, стул нормальный, пописал, пришел домой поел и спать завалился. Но нас предупредили там где у нас проблема может в любой момент перестать работать мочевой... так я поняла как обыватель.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229420  наверх
Дата:   

Цитата:

Но нас предупредили там где у нас проблема может в любой момент перестать работать мочевой... так я поняла как обыватель.

Физиопроцедуры, массаж, растягивание в позе суслика...
Всему этому нас учила Стряпунина в свое время (лекции по терапии).

Походите в зооцентр с водной дорожкой, там покажут и методы массажа и правильное растягивание собаки.

Проживете своим ходом оставшиеся годы.

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229421  наверх
Дата:   

1. Никаких лестниц, вниз только на руках. Вверх понемногу тренируйтесь, пусть поднимается.
2. Никаких "заек" и прыжков с дивана.
3. Остальное выше написала.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229423  наверх
Дата:   

Он не ходит сам. Только с поддержкой. Васильев сейчас со мной говорил ждет МРТ, но очень все серьезно у нас. На терапии не встанет....
  |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229424  наверх
Дата:   

Наша вет говорит вижу как без операций поднимаются и как после нет...И она дает оговорку она ни хирург и ни невропатолог. Говорит везите на операцию к Сотникову... Но блин не сможем мы по времени все это сделать...

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2018 13:03]
  |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229454  наверх
Дата:   

Цитата:

как без операций поднимаются и как после нет..

Вот именно. Я, например, знаю случай, конда с подтвержденным вум хирргами разрвом КРС крупный пес носится и пользется всеми дапами одинаково. И с переломом таза со смещением, когда со дня на день ждали непроизвольной дефекации - ваще без последстий! Здоровый пес, не первый год живет обычной жизнью. И все эти "без операции не встанет" - вилами по воде.

Цитата:
От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)

Физиопроцедуры, массаж, растягивание в позе суслика...

Цитата:

Походите в зооцентр с водной дорожкой, там покажут и методы массажа и правильное растягивание собаки.

Вот, да, Зооцентр он называется.

Цитата:
От пользователя: BELKO (специалист по проблеме)

И, забыла, как называется, ветклиника с хорошим физиооборудованием

Будь это моя собака - не то, чтобы не стала на стол класть, а еще и а то, что толкают к операции, прокляла, на фиг. :manyak:

Цитата:

Если учесть, что Кузнецов увлекается операциями на позвоночнике лет 15,
Он увлекался бы активнее, если бы у него подопытных животных было больше. Но че т люди не торопятся жертвовать своими собаками во имя его опыта. :cool:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229458  наверх
Дата:   

Слушайте продолжение трясем диск с МРТ сначала говорили ждите Вам позвонит дежурный доктор, потом, что МРТ пишет только Кузнецов его сегодня нет, возможно будет завтра...

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2018 15:59]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229467  наверх
Дата:   

Цитата:

За МРТ заплачено? Обязаны были СРАЗУ диск с ним отдать. Так же как и диски с УЗИ или рентгеном.
Пишите официальную претензию, в которой последняя фраза, что в случае отказа, идете в суд, и приносите на ресепшн. Очень быстро плучите диск. :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229490  наверх
Дата:   

Все Диск и заключения забрали!!! Уряяяя товарищи))) Светлана примерно так мой муж и поступил только по телефону.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229497  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

Сейчас ВЕТДОКТОР видео вложит какие бяки хозяева пациенов.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229499  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dokuzu

ВЕТДОКТОР видео вложит

НЕ, после того, как Кузнецова на ОЛЖ загнобили - не сунется больше )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229544  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKO (специалист по проблеме)

И с переломом таза со смещением, когда со дня на день ждали непроизвольной дефекации - ваще без последстий!

Я капельницу собашшке сбитой ставила когда то по линейке Зоозащиты (от Трилоса, Степановна оплачивала).
Так воттт.... Собашшка молодая, со стоянки, дом крутой, собашшку кто-то сбил, добрые люди подобрали и лечили дома, на балконе.
Убил диагноз-лечение Ветдоктора.
До сих пор помню.
Диагноз - перелом таза.
Лечение - стерилизация.
:away:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229548  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

Цитата:

Убил диагноз-лечение Ветдоктора.
До сих пор помню.
Диагноз - перелом таза.
Лечение - стерилизация.

ШЕДЕВР!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229558  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dokuzu

ШЕДЕВР!!!!

Шедевр был, когда я людям об этом сказала.
Они вообще в шоке были.
Им даже не сказали, что собашшке беречься нужно и лежать.
Операцию по фиксации костей таза даже не предложили, хотя люди готовы были оплатить ВСЕ :facepalm:
  |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229567  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Кузнецову не доверяю. Он все меньше и меньше оперирует, зато если берется- месячная ваша зарплата улетает вмиг. Мрак полнейший, концов не найдете- правильно или нет прооперировал.
Возможно. вам надо проконсультироваться с московским врачом Ягниковым. у которого мы оперировали мастифа Франко. У Елены З. наверняка остались его координаты. 5 лет уже Франко живет после этого и радуется жизни. Хотя это далось неимоверно трудно

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2018 20:15]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно посоветуйте врача по МРТ дископатия   #3229596  наверх
Дата:   

Девочки есть у кого опыт использования ЗОО - Денэса, Алмаг? У животных. Мы уже не знаем куда податься и чем ему помочь. Но заметила если он беспокоится, поразминаешь ему лапки, погладишь в районе позвоночника туда сюда, без особого усилия он сразу в сон проваливается. И спит долго тьфу, тьфу на него. Коляску ему заказали, с трансформацией в поддержку для задних ног. Блин у нас ничего в городе нет все через Москву, Санкт Петербург

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2018 21:32]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода