поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нашла!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нашла!   #3229005  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня мне надо забрать кота, которого у меня забрали недели 2 назад, вислоухий. Кот в лоток ходит через раз, предупреждала честно, но рискнули взять. Сейчас возвращают.
У меня клетки заняты. Потому ищу передержку либо одному, либо второму, т.к.надо освободить клетку.

Вислоухий, которого возвращают. Абсолютно безобидный, мяукает, когда гладишь. Мочится в клетке почти всегда на пеленку. Я не знаю, как приучить его ходить в лоток, моихсил на него не хватает. Видно, судьба ему доживать в клетке.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Новенький от бабушки Лиды. Занимает клетку четверку. В тройке ему тесно.

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2018 22:17]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ коту как можно быстрее!   #3229008  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ коту как можно быстрее!   #3229009  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

В одной из тем писали про дикую кошку, которую не хотели отпускать на улицу.
Галина предложила взять ее к ним участок в Билимбай, там уже есть кошки, которые не могут жить в квартире. Их кормят кормом, спят они в вагончике, ходят по всему участку, ловят живность разную.
Может коту там будет лучше, чем в клетке?
Кошку везут, кажется, сегодня.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ коту как можно быстрее!   #3229011  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Породистому точно нет.
Во-первых, он безобидный, сторонится агрессоров. Ступает очень осторожно, как будто пол под ним провалится. Вообще неженка. Если не будет возможности подойти к миске с едой или водой, начнутся серъезные проблемы со здоровьем.
Во-вторых, он пережил мочекаменку, но если в 3 года у него есть склонность к мкб, то болезнь повторится 100%. Ему нужен хороший корм и профилактика МКБ, тот же котэрвин, например. Ну и не проморгать в другой раз начало болезни, это может случиться лет через 4-5.
В третьих, кот породистый, порода изуродованная клонированием, и он не переживет свободный выгул. Рано или поздно иммунитет упадет, кот начнет болеть непонятно чем и вскоре умрет. Мышей ловить он точно не сумеет.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ коту как можно быстрее!   #3229186  наверх
Автор: ОпЛЮШКА
Дата:   

Ап :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ коту как можно быстрее!   #3229215  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Камышовый котяра на передержке! :hi:
Он оказался страшно ласковым, просто готов забодать, толкается и трется. :-D
Кот просто обалденный!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода