В районе съезда на Исток найдена крупная девочка. Лохматая. Что то породистое есть . Но я затрудняюсь с определением породы. Была на обочине трассы. Не смогла я проехать мимо. Позвала в машину. Она села сама на переднее сиденье. Сейчас на передержке. Ищу хозяев. Надеюсь ее ищут. Может кто-нибудь
видел или знает что-нибудь про эту красоту?
Я когда на тракте встала, она стояла на обочине. У думаю, она прошла через кусты и вышла на дорогу. Я завтра проеду не по тракту, а через Косулино, Прохладный , Реактивную. Попробую сориентироваться от куда она могла там появиться. Честно говоря если бы она сама в машину не села, я не знаю что бы
делала. Ни поводка ни даже чего то похожего в машине не было. Надеюсь найдется ее дом. Хорошая девочка.
Похожа. Но скорее всего помесь. Мне так кажется. Может вообще она еще щенок (. Не знаю. Уши то я у нее посмотрела на предмет клейма. Не нашла (. Пузо побоялась, да и грязная она была. Вчера когда я её привезла, она просто смотрела и послушно делала все, что её просили. А вечером решила порычать.
Очень грозно ))). После обеда поеду развезу объявления. Если за неделю не найду хозяев, наверное в пристрой переедем. Но я очень надеюсь что найдутся хозяева. Я таких спокойных собак редко встречаю. Даже домашние многие не такие спокойные и адекватные. Наверное от породы спокойствие )))
С год назад в Октябрьском теряли леона, суку по имени Нюша. Зимой я ее видела несколько дней подряд у своего дома, еще у Лары породу уточняла. Тогда же вышла на хозяев. Они сразу рванули, но, как на зло, собака больше не появлялась.
Сейчас фото подгружу. Тем людям уже написала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)