Вот смотрю я на нее и кажется мне что у нее хозяева....не шибко сознательные: уши не стоят (брали подешевле, без доков), не ухожена давно (ну просто побрить и дома можно, даже денег не потратив), ошейник на любимую декоративную собаку такой не оденут....ох как хочется чтобы я ошибалась, сделала не
правильные выводы :-(
Автор: Grinya (люблю эту черную морду Дата: 4 июля 2018 17:31
В прошлом году, если мне память не изменяет, Лена Зырина ловила в Косулино китайскую хохлатую. Правда, хозяева тут же появились и забрали собаку, не успела она ее до машины донести. Хозяева не особо обеспокоены свободным выгулом своей собаки, считают это нормально. Ну, типа, в деревне живем. Собака
неоднократно была замечена между Косулино и Прохладным, бегущая в сторону Косулино, но поймать ее было непросто. :-(
Ее отпускали в Прохдадном и она своим ходом бежала в Косулино. Таким образом ее "прогуливали". Обещали прекратить эту практику. но не сдержали свое слово
Потому что то что это та собака, это 98% процентов, но все же не 100%. А еще собаки же у нас имущество :weep: вот объявятся хозы с подтверждением что это их собака и что с этим делать, как их послать?
Автор: Grinya (люблю эту черную морду Дата: 5 июля 2018 13:17
Цитата: От пользователя: mikkii
Что-то мне кажется, что посылать никого не придется.
По закону у хозяина есть 6 месяцев, чтобы объявиться, но только ни у кого из зверюхоспасателей нет такого ресурса (ни времени, ни денег, ни пространства в доме), поэтому
все найденные собаки и кошки как можно быстрее отправляются в пристрой (если у них нет опознавательных знаков, позволяющих найти хозяина). И любой вменяемый хозяин это понимает, поэтому, потеряв своего питомца, ..опу рвет, чтобы найти его как можно скорее, пока не пристроили.
Кто-то
наблюдает усилия хозяев по поиску собаки? Интернет, может, уже взорван объявками, на всех столбах в окрестных деревнях листовки висят, по телевизору в бегущей строке может кто-то что-то видел? Нет? ;-)
Не похоже, что хозяева вообще планируют объявиться. :-(
Автор: Grinya (люблю эту черную морду Дата: 5 июля 2018 15:13
Цитата: От пользователя: mikkii
Такие люди не считают, что они плохие хозяева и должны отказаться от собаки. У них все нормально: собака умная, накормлена, выгуливается регулярно и т.п. Если попадет под машину - значит, все-таки глупая была собака. :-( Заведут
другую, еще более умную. Сами они точно виноватыми себя не почувствуют.
В данном случае автор темы собаке помогает, а не горе-хозяевам. Вот на этом и нужно остановиться.
Автор: Марго2010 (двуличность людей..... Дата: 5 июля 2018 15:18
8( она всегда на самовыгуле, даже зимой без одежды - КАПЕЦ 8(:weep:
Не вижу смысла ее отдавать обратно.
Проще ее куда нибудь -на передержку или кто согласится подержать до пристроя ее у себя - как можно дальше от их места проживания- что бы не увидели и не нашли.
Искать ей новых родителей, кто будет любить и лилеять малышку-голышку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)