Форумчане, если кто-то может сейчас подъехать на Уралмаш, ул. Победы, во дворе 51 дома (угол Победы 51 и 40 лет Октября 58) бегает китайская хохлатая собака, в ошейнике, без хозяина, все время убегает...мне позвонили только что знакомые из этого дома...сама подъехать не могу ....посмотрите кто-нить
если может... :weep:
1/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО НУЖНО ПОМОЧЬ СОБАКЕ - КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТА...
ту многое может быть, начина я от следствиея кариеса (гниения зубов), пародонтоза, зубного камня, травмы зубов, гранулем, свищей или стоматитов различной этиологии.
может, является также симптомом при
заболеваниях верхнего отдела пищеварительного тракта. реакцией на банальную жару и жажду. до самых тяжелых - бешенство и т.д.
но все равно надо к вету. освобождаюсь после 20 30, если никто не сможет, съезжу.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
Надя, я могу его поймать, подержать до вечера..
Саш, тут уж сама решай. поймаешь - хорошо, нет я ловить поеду, если не ночью освобожусь. я просто через полчаса Черри отдаю на испыталку, ненаю сколько общение с новыми хозами займет.
1/1 |
| Поделиться:
Надь, я его поймаю! Даже может быть на ночь определю... (хотя маловероятно... но если саавсем невмоготу - придется ночевать вместе с ним в подъезде:-D )
У Вас нет возможности его взять на передержку? Хозы с меня! Старые или
новые.
4/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
Надь, я его поймаю! Даже может быть на ночь определю... (хотя маловероятно... но если
саавсем невмоготу - придется ночевать вместе с ним в подъезде )
У Вас нет возможности его взять на передержку? Хозы с меня! Старые или
новые.
:-D
Саш, если у меня на испыталку Черри не заберут, я не смогу взять, не буду рисковать ее здоровьем.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)