Сижу читаю темки....ругаюсь с разведенцами..а теперь посмотрите сколько тем появилось про котят, у которых мама кошь пришла глубоко беременная и родила..а ее приютили..странноватол как то...вроде 3 темы за 2 недели точно есть:-( интересно это правда или пытаются развденцы таким образом своих
пристроить???
Я уже давно думаю что они все врут, просто почитают аналогичные темы, посмотрят какое там отношение к разведенцам и придумывают кто что может. Может не все конечно, но больше половины точно.
девочки, ну что, теперь даже и на таких собак спускать?
1) можно ошибиться и ни за что наехать
2) раз скрывают, что-то уже понимают... хотя бы темы почитали и выводы для себя сделали. большего в голову не вбить
Выведете на чистую воду, а дальше что? бить будете? или что? смысл от этой ругани какой, девочки, миленькие? Ну ведь сами себе нервы портите :-( ведь никому от этого не хуже, только вам одно расстройство :-(
Я тоже об этом думала....
Еще мысля такая была - разведенцы часто пишут, что все поняли, обязательно стерилизуют кошку... Вот это бы как-то отслеживать тоже.. (может конечно чушь говорю, но все же...)
Лен, я помню, что на меня тоже ругались. но я стала сторонником стерилизации не поэтому. А потому что осталась на форуме и получила возможность оценить масштабы проблемы в целом. На меня подействовала не ругань, а планомерное и спокойное изучение материала на тему стерилизации. Ведь реально проблема
не в том, что люди сознательно издеваются над своими животными, заставляя их размножаться, а проблема в том, что у людей нет достоверной и полной информации о степени полезности родов.
Я например только здесь узнала о том, что кошка никакого удовольствия от связи с котом не получает.
Ведь логика простого обывателя основывается на том, что он видит. И большинство людей рассуждает принимая в расчет лишь поверхностные факты, очевидные. Обычный хозяин кошки видит что? что она задирает попу и орет. Просит кота это называется в народе. Вывод ясен. А что внутри у животного
происходит, хозяин не видит. А значит в расчет не берет. А в широком доступе такой информации нет. Вот и результат.
Я все понимаю, когда с позиций уже своего опыта видишь такие, казалось бы, элементарные заблуждения, то обида и эмоции захлестывают.
Но на мой взгляд нужно
учиться с ними справляться.
пытаются развденцы таким образом своих пристроить??
уверена,что разведенец,когда впервые сунулся суда с
темкой "заберите моих красивых котят!" и получил по харе и другим частям тела за нестериализацию,то потом вовсе не кинулся стериализовать,а всего лишь в следующий раз прикроется "нашёл кошку с котятами-что делать?".
выясняй-не выясняй,толку не будет.
и вообще...правда:не психуйте
вы так!да,больно и обидно....да,они тупые и злые разведенцы...
но мы полезней здесь в адеквате и с намеком на воспитание,а не на бескультурье!
И потом, представьте, человек запуган мифами о том, какая это страшная операция - стерилизация. И наркоз-то вводят, и ножами-то режут, и швы-то расходятся, ну и так далее. Приходит он на форум. А тут на него набрасываются с криками об этой самой стерилизации, да еще и называют всякими непонятными и
странными словами.
Девочки, помогите пожалуйста, а то скоро моя тема про котят появиться. На работе приблудилась кошь, потом привела детей двух котов (это все было без меня).
Сейчас кошь беременна, глубоко беременна. Один кот пропал 8( -ищу, второй рядом.
Сегодня хотела поехать к Юле, а эта кошь мне
переноску сломала - как так я не поняла, крышка на пополам.
Одолжите плиз :weep: на пару деньков, верну честное слово....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)