Пошла в магазин на обеде, и так удачно прошла мимо дома, что увидела 4 котят, купила влажного корма, кушают замечательно, на вид может месяца 2...хотя я даже в возрасте людей плохо ориентируюсь, пошла второй раз, увидела только двух, сделала фотки.
Котята не со социализированы, одного взяла,
вроде подошел близко, отпрыгнул и убежал, со второй попытки ухватила второго, сейчас сижу обрабатываю перекисью изцарапаные руки :-D
Цитата: От пользователя: *Татошка*/продаю породных пЭрс...
он такого цвета красивущего, серо-голубого, с белой грудкой, ну на фотке видно)
красииииииииивый..........
Флинт у меня на передержке был зимой-такой же красавец,тока мой был здоровый и злой как собака.
Цитата: От пользователя: *Татошка*/продаю породных пЭрс...
какие предложения?
не ходить больше в тот магазин. :-D
пристраивать надо котят,пока совсем не одичали.
и мать.....
опять красавица-черепашковая,оооооочень популярно и востребовано :-(
серого себе хочу забрать на время. черно -белого надо бы тоже куда нибудь сунуть на передержку, а то МЧ меня нафиг выгонит сразу с двумя((
там еще есть черная кошь, взрослая, но молодая на вид, вроде беременнюха. а черепаховая с распухшими сосками, молоко есть, т.е. либо еще этих кормит, либо
уже новый приплод :-(
еще там были двое: белая с светло-рыжим хвостиком и боками(плохо разглядела), и еще такой же черепаховый малыш
Цитата: От пользователя: АномалиЯ(мудрая старая Тортила...
Машусь, она тогда меня вместе с Лаврой в окно выбросит :-D а вот котят постараться можно ей засунуть, она у меня очень добрая, правда к животным совершенно равнодушна.. :-D
поймали 2 котят, кто из них кто не смогли посмотреть...они реально дикие, я таких первый раз в жизни вижу. Татошка сильно пострадала при отлове..ей очень глубого расцарапали руку. Поймали одного котенка черепахового цвета и одного бело-бежевого. Посадили их в клетку, они как тигры в клетке в ней,
пришлось накрыть тряпкой. чтобы они успокоились. Еще 2 поймать не смогли:-( завтра снова пойдем туда. Там черная кошка глубоко беременна, ппц просто, она еще в руки не даётся...Мать котят тоже по ходу дела снова беременна. Сейчас котята у Татошки дома, НО муж против, так что не знаю на сколько они
там будут...А теперь главный вопрос как их социализировать то???? Фоток нет, завтра как поймаем оставшихся так всех вместе и сфоткаем..
Приготовилась слушать советы как приручить котяток, чтоб они стали добрыми и ласковым
Котят пока не надо трогать....просто не замечать их. Принесли еды, воды и вышли из комнаты....Дней через пять они сами выползут из своих укрытий.
Дикие котята смогут адаптироваться только к хозяевам....только с ними они будут добрыми и ласковыми.
До конца жизни котята будут бояться чужих людей и громких звуков. Все это уже пройдено.
Таким котятам нужны надежные хозяева, ведь не каждый способен взять себе такое животное.
Удачи!
уууух, ночь провели достаточно спокойно)
Привезла домой, кое как дотащила до этажа, а потом поняла, что у клетки еще и ручки имеются :-D
живут они в клетке, купила им по дороге творога и вискас для котят..все что смогла достать вечером)
утром чашки с кормом не было, творог съеден,
вода выпита)
один спит в горшке, другой на полу клетки, на подстилке кажись они в туалет ходят :-D но эт может с просонья мне показалось)
Рыже-белый -самый боевой из них, сначала кидался, я даж боялась корм с водой поставить, но успокойился, вечером заглядывала к ним, уже полусонный мало
обращал на меня внимание, устал видимо....
второй более тихий, но тоже шипит когда рфжик начинает, а так..даже дал почесать себе затылок :-D прогресс!
Держу пока у себя, муж так ненавязчиво спрашивает: а надолго они у нас?
я говорю: тебе не мешает? ну и пусть сидят)
Вобщем
ожидала худшего, но он самый любимый и понятливый!!!
какие мысли еще будут по социализации?
котята так себя с испугу ведут, отойдут они и будут нормальными кошачьими детками, пусть пока в клетке, как тольок сходят в лоток можно будет выпускать не надолго и гладить и играть в это время.
пару дней не трогать, пусть привыкнут к людям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)