поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Совет по платной передержке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Совет по платной передержке   #3224032  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго дня Вам.

Назрел переезд в новую квартиру. Из старой уже выгоняют новые хозяева, что купили её у меня. На новой квартире - грязный невыносимо ремонт. В связи с чем впервые в жизни возникла потребность в передержке в 10 дней (край до 14) моих двух лапушек кошков. Мальчик и девочка. Возрастные, более 10 лет. Эти зайсы - единственное мое дорогое и значимое, что осталось от моей прошлой жизни... поэтому я очень переживаю о том, чтобы не воспользоваться услугами кого попало. Эти коты мне очень дороги. Поэтому прошу у Вас рекомендаций по платной передержке с добрым отношением к животинам.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224072  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224098  наверх
Автор: КатериNа
Дата:   

https://m.vk.com/animalshouseekb
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224101  наверх
Автор: mim1504
Дата:   

Ваши кошки должны быть привиты -это если по хорошему
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224120  наверх
Автор: leш
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fish_mish

Мальчик и девочка. Возрастные, более 10 лет

Тут ведь еще важно, как они себя ведут, когда на новом месте и вас нет... главное, чтобы не стрессанули до болезни.

Вы то сами будете уже в новой квартире жить при ремонте? Может хоть какую-то комнату облагородить и с вами пусть в комнате поживут-тоже стресс, но хоть с близким человеком
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224123  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fish_mish

Возрастные, более 10 лет.

Может вам пока клетку взять большую? И при вас будут и ремонту мешать не будут..
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224128  наверх
Автор: avis7372
Дата:   

Я тоже за клетку, оптимальный вариант. Её можно перемещать по квартире, накрывать при необходимости. Поставите горшок, миски, пару гамачков повесите. Всяко лучше, чем совсем с чужими людьми.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224138  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

И стресс меньше. Всё же один переезд, а не два.
Ночью по квартире пройдут, днём отоспятся в клетках.
Всё равно сначала с санузла начнёте, в комнатах жить можно.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224150  наверх
Автор: `Nata   (О пользователе)
Дата:   

Лучше реально в клетку вместе с собой взять, чем стареньких котов в незнакомую обстановку к незнакомым людям.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224151  наверх
Автор: м584са 
Дата:   

мне своих приходилось сажать в переноски и клетки на время погрузки-разгрузки мебели и ремонта, т к клеток на мою толпу не напасешься. хотя наиболее стрессоустойчивые гостили в других местах

[Сообщение изменено пользователем 21.06.2018 21:53]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224220  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Особенно кошкам нравится звук перфоратора, прокладывающего углубление для проводки. Только что закончила ремонт, и автора понимаю - мало приятного для кошек.
Могу передержать ваших котэ, особенно с 24 числа. Инфа в ОП.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224547  наверх
Автор: fish_mish
Дата:   

Привиты конечно. Я делаю
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224548  наверх
Дата:   

Сам буду. На раскладушке посреди стройматериалов. Я переживаю, что зачухаются в пыли и грязи. У меня там банально раковины даже нет еще.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224549  наверх
Дата:   

Нет, глобально сразу во всей квартире делают. Чтобы поскорее
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224550  наверх
Дата:   

В общем, подумаю над клеткой. Как то не рассматривал этот вариант
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224582  наверх
Автор: LeIiK2020 
Дата:   

Да и клетка не нужна, передержка тем более!!! У вас кошки возрастные, переезд огромный стресс для них, а тут еще и чужому человеку, в чужой дом хотите поместить.моя кошка после переезда неделю ходила на полусогнутых и под ванну пряталась часто.(ей 11 лет)Мы вместе с кошкой ремонт делали, ходила как чуня вся, ничего, отмылись
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224586  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Я своих 4-х, (от 8 до 11 лет)когда уезжаем в отпуск на месяц, оставляю дома и нахожу им няню. Кошки привыкают к месту. Если возьмете с собой в клетку, то они хоть вас будут видеть и понимать, что хозяин не бросил. Будете накрывать частично покрывалом и перенесут все шумы
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224587  наверх
Автор: avis7372
Дата:   

Добавлю, что кошки не чувствуют себя "как птица в клетке", они обожают домики и коробочки. Мои коты постоянно у собаки её клетку-будку отжимают, она, бедная, туда попасть не может, сунется, а там уже опять кот занял её любимый домик.
Возможно, будет лучше, если возьмёте клетку немного заранее, ещё на старой квартире, и подержите её открытой. Котейки её осмотрят, привыкнут немного, и она уже будет восприниматься как элемент старого дома.
Кроме того, можно во время ремонта давать им специальные кошачьи успокоительные средства, только начать надо за несколько дней до переезда
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224590  наверх
Автор: 18n
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Могу передержать ваших котэ, особенно с 24 числа. Инфа в ОП.

хороший вариант
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224591  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

Они реально очень любят клетки... Это их территория! На которую никто не претендует...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совет по платной передержке   #3224598  наверх
Автор: katerina.sinitz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeIiK

Да и клетка не нужна,

Клетка нужна обязательно! Территория им незнакомая, звуки громкие, будут метаться по всей квартире в поисках убежища. Плюс входную дверь придется постоянно контролировать, то стройматериалы заносят, то мусор выносят, в основном посторонние люди. Будут они сильно заморачиваться, следить, чтобы котики не выбежали? На ночь можно выпускать, чтобы осваивались, а днем и котикам и хозяину с клеткой спокойнее будет.
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода