Девушка из Екб Светлана попросила создать тему. Недалеко от ее дома у неблагополучных людей в антисанитарии живут и погибают большое количество котят и кошек. В мусорке лежат мертвые новорожденные, они нашли несколько трупов повзрослевших котят. Люди пьяные, котят не отдают, на них кидаются и
угрожают Животные очень худые и голодные, на еду прямо набрасываются, 7 котят удалось тайком забрат, один вот-вот умрет, его уже черви едят, 6 уже помыла она. В кале у всех просто громадные черви. Пока эти 7 у нее в клетке. Остальные там у бомжей. Хорошо бы их забрать тоже, там порядка 5 котят и
несколько кошек осталось. Светлане 18 лет, ей очень нужна помощь кормом, противопаразитарными препаратами, передержкой для остальных котят. Сама поймает, если кто-то возьмет, будет благодарна за любую помощь. Страничка ВК есть у нее https://vk.com/id246хххххх
Происходит все это на ул Азина. Тел
Светланы 89хххххх, помогите девушке. Я из Каменска, у меня нет возможности взять, своих бы пристроить.
Остались там очень красивые котята под тайчиков, может кто-то захочет взять домой
ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР. Любому
животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся
заболевания.
3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Информацию о найденном/пристраиваемом животном можно разместить на доски
объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями, если возможно, цветными) и в Интернете ( соцсети, на сайты объявлений).
спасибо, да, наверное, самой надо. А про пиар, список мест, и все это, что делать, мы знаем, но ей 18 лет, нужен корм, нужны препараты, передержку мы и просим, у нее еще свои животные, кошка, котенок, собака, ей сложно справиться с таким стадом, а пиарить и так будем. Мы и просим помочь передержкой,
там еще котята, кошек бы стерилизовать
один вот-вот умрет, его уже черви едят, 6 уже помыла она
Предыдущих я еле откачала после ее мытья - нет, она по-прежнему всех моет.
Елена, вы знаете, что она совершенно не разбирается в медикаментах и дозировках для котят? Она
забабахала трехнедельному котенку 40% глюкозу, счастье котенка, что всего 1мл. Хотя я ей писала в вотцапе, что надо купить 5%-ную и уколоть 5 мл. Не понимаю, что мешало открыть вотцап в аптеке и купить то что надо.
Елена, не возите ей больных и слабых! Она еще ребенок и совершенно бестолковый.
Скажите ей, что сначала надо осматривать на предмет проплешин лишайных, наблюдать состояние, только потом мыть, если все котята собрались жить дальше.
И качество пристроя надо контролировать! Она еще ничего не знает и не умеет.
Где больной котенок, которого черви едят?
больной погиб, этих она с Азина забрала у алкашей. Она писала, что неправильно глюкозу поставила тому котенку, я знаю. Про мытье говорили ей, да. Вчера всех 12 штук, которых спасли с Азина, на выставке она пристроила,. Не смогла им передержку найти
Вчера после акции этих котят перед сценой таскали дети..... Котенок вырывался..... дети играли.... Их ставили перед колонками на траву, те пытались убегать..... :-(
8/0 |
| Поделиться:
Re: КОТЯТА ПРИСТРОЕНЫ котята у бомжей просят помощ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)