Сегодня утром нашла собаку черную по колено высотой, короткошерстная девочка, ушки стоячие, прооперирована, молодая.
Из левого бока торчат швы, швы обработаны зеленкой.
Собака чистая.
На
собаке надет кожаный тонкий коричневый ошейник с металлическим кольцом.
Собака контактная, зафиксирована, находится по адресу пер. Геологов 1, база принцип.
Клейма и номера в ухе нет.
телефон
286-17-45
не получается сделать
альбом, могу на почту фото отправить.
Собачка переночевала на базе. Ее кто-то потерял. помогите найти хозяей или клинику в которой ее недавно стерилизовали.
Стерилизация характерная слева сбоку.
совсем свежая.
помогите найти врачей кто таким способом стерилизует, и мы возможно найдем хозяина.
Собака долго н абазе не сможет находиться.
Драгоценное время уходит! :weep:
Собака не потеряна. ЕЕ выгнал хоз идиот.
вот информация, от хозяйки моего пристрояхи.
Она у моего подъезда живёт,никуда не уходит
С соседом кто выбросил ее каждый день ругаюсь. Что за люди
Степ у нас с ней постоянно играет,себе бы забрали ,да куда ещё одну собаку. Очень
жалко ее,хожу кормлю ее каждый день
Она очень добрая,ласковая,с детьми играет,но вот мужчин побаивается,видимо этот хозяин идиот обижал ее
она мужчин не любит. писали мне. хоз похоже бил. пищевая агресссия-это когда собака охраняет пищу, которую ей дали покушать, а в это время к ней в чашку лезут. а у вас что было?
я могу вам в личку адрес сообщить,ее никтоне зафиксирует, мне написали люди,которые в отпуск уезжают
Автор миску палкой двигала, что бы еду положить, а охранника тяпнула когда ставил ей миску с едой ( если правильно поняла)
Ни кто не зафиксирует...так она меня навряд ли сидит ждет во дворе..
Поводок на ней остался, не знаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)