поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужен совет по поведению котика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен совет по поведению котика   #3218924  наверх
Автор: 
Дата:   

Кот откусывает цветки или просто вырывает с корнем. Интересно, что не ест, а оставляет. Специально пакостит? Как отучить? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по поведению котика   #3218933  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Брызгать его водой из пульверизатора, когда он это делает ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по поведению котика   #3218937  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

Бесполезно :vis: у меня одна сКОТина так же пакостит :gun: ни пульвер, ни окрик словесный, ни летающий тапок, ни волшебный пендель, ни перемена места обитания цветов - ничего не помогает :suxx:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по поведению котика   #3218939  наверх
Автор: DanielLongo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Булочка сдобная)))

эх...плохо. А то в остальном он очень даже устраивает новую хозяйку(((. Пристрояшка недавний. А она цветы очень любит. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по поведению котика   #3218946  наверх
Автор: katerina.sinitz
Дата:   

У меня пара "ботаников" и одна "коза". "Ботаники" любят копать и изучать, а "коза" задумчиво пожевать герань! и даже мандарин! :confused: Я сажаю ящичек травы. Остальные растения стараюсь сделать малодоступными. Которые ядовитые для котиков, стоят вне доступа. Ну и они как-то утратили со временем интерес. Траву едят все, мошку в горшке могут половить, но без вандализма.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по поведению котика   #3218953  наверх
Автор: b0l0nka
Дата:   

Я обматывала горшок (там где земля) фольгой. Поливать удобно, а кошечка сначала огорчилась, а потом потеряла всякий интерес к горшкам :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по поведению котика   #3218964  наверх
Автор: Katya2009
Дата:   

У меня раньше дома был дендрарий. Но из-за любимых пушистиков в итоге жила с пустыми подоконниками. Сейчас опять заполняю. Сначала ставила в недоступном месте. Погрызут в свое удовольствие, а потом интерес пропадает.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по поведению котика   #3218965  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Поставить ему горшок с травой из зоомагазина :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по поведению котика   #3219000  наверх
Автор: Pignus  (О пользователе)
Дата:   

Траву постоянно ему выращивать либо покупать.И можно не один малюсенький лоточек,а несколько.Поставить в разных местах обитания кота.
Можно ещё обычный салат ставить.Пусть его грызёт.
Но думаю,травки ему будет предостаточно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по поведению котика   #3219035  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

Кактусы - это выход для любителей-цветоводов!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по поведению котика   #3219040  наверх
Автор: Tor2016
Дата:   

Оу, я не одинока в своей борьбе с копателями-изучателями и жевателями гераней "вонючих" :-D ни чего не помогает против жевателей. От копателя я защитила землю решётками для клубники/Виктории, такие кругленькие, пластиковые, в фикспрайсе покупала
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода