Бесполезно :vis: у меня одна сКОТина так же пакостит :gun: ни пульвер, ни окрик словесный, ни летающий тапок, ни волшебный пендель, ни перемена места обитания цветов - ничего не помогает :suxx:
У меня пара "ботаников" и одна "коза". "Ботаники" любят копать и изучать, а "коза" задумчиво пожевать герань! и даже мандарин! :confused: Я сажаю ящичек травы. Остальные растения стараюсь сделать малодоступными. Которые ядовитые для котиков, стоят вне доступа. Ну и они как-то утратили со временем
интерес. Траву едят все, мошку в горшке могут половить, но без вандализма.
У меня раньше дома был дендрарий. Но из-за любимых пушистиков в итоге жила с пустыми подоконниками. Сейчас опять заполняю. Сначала ставила в недоступном месте. Погрызут в свое удовольствие, а потом интерес пропадает.
Траву постоянно ему выращивать либо покупать.И можно не один малюсенький лоточек,а несколько.Поставить в разных местах обитания кота.
Можно ещё обычный салат ставить.Пусть его грызёт.
Но думаю,травки ему будет предостаточно.
Оу, я не одинока в своей борьбе с копателями-изучателями и жевателями гераней "вонючих" :-D ни чего не помогает против жевателей. От копателя я защитила землю решётками для клубники/Виктории, такие кругленькие, пластиковые, в фикспрайсе покупала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)