Сданы анализы в Первоуральске. УЗИ в Зоодокторе. По результатам хронический энтерит и панкреатит.
Назначения компетентного практикующего врача. Но, пока лечение чисто симптоматическое. Нужно выяснять причину - паразиты, инфекция или что другое. Соответственно - дополнительные обследования, и сопутствующие материалы - пеленки, средства дезобработки - у парня понос водой.
Как
только появится кодовое слово июня - будут фотки с ним.
Карта Сбер 4276 8160 3521 5092 (карта мужа Александр Леонидович Б)
300 р поступило от Галины спасибо
Нужно
прием врача 700
копрологические исследования 500
Ифа крови на вирусы 700
тесты на
паразитов 1500
Приход 300 плюс 3000 пришло от Алевтины, 500 от Светланы + 1000 + 500 от Елены г +2500 от юли +300 от Марии +1000 от Татьяны + 3000 от Юлии + 500 от Марии + 300 от Наташи + 500 от Галины + 5000 от юли+ 90 от юли +300 от Татьяны + 1000 от юли+ 1000 от юли + 1000 Настя+
1000 от лариса+500 от Галины
Расход 880, 90- 3640 клиника, корм- 4200 корм -1100 клиника-1910-4290 корм-1188 хим чистка ковра -4290 корм-320 анализ мочи
некий Алексей Ветлугин, позиционирующий себя "хозяином" в комментах под постом, так понимаю, слился? собака документная, с клеймом?
и там отписывалась девушка, которая готова была взять на передержку до конца сентябра-предложение уже не актуально?((
Девушка взяла собаку, но собака в очень тяжёлом состоянии, нужна помощь: сдать анализы, матрасик, пелёнки, мааленькие памперсы, т.к.собака истощена до крайности.
собака сейчас в Первоуральске? могу отдать пеленки упаковку, препараты по ЖКТ , антибиотики (что врач назначит), шприцы, витамины, несколько банок консервов ветдиеты при паталогиях ЖКТ, одеялки на подстилки. забирать Екб, район выезда с Широкой речки.
если хотите просить фин помощи на
обследование собаки, Вам необходимо правильно оформить тему, иначе ее закроет Модератор.
посмотрите в прикрепленной теме требования к оформлению просилок.
во-первых, нужно фото собаки с кодовым словом, контакты куратора, номер его карты СБ, описание проблемы, конкретное указание, на
какие манипуляции в какой клинике просите средства (уточнить примерные цены можно по телефону клиники и расписать подробно в теме , что планируете сделать, где и за сколько).
Вам надо, думается, общий анализ крови, биохимию +дополнительно по ней почечные и печеночные показатели+прием
врача+узи органов брюшной полости+возможно, рентген.
и, возможно, потребуется сразу стационар, собаку, похоже, капать придется.
я бы поехала в Хатико на Посадскую 21. к Фердман Наталье Анатольевне.
из клиники брать все доки, сканы /фото выкладывать, в тч назначения, квитки об
оплате, чеки на покупку медикаментов. но медикаменты лучше для начала попробовать поискать на форуме бесплатно , когда будут назначения.
сделать также в теме два поста-приход и расход
сейчас у собаки какая симтоматика? сам ест? пьет? в туалет ходит? моча и стул какого цвета?
стул норм или несформирован? кроме видимого истощения что еще беспокоит? и самое главное-клещи есть на собаке? если есть-в Хатико сдать на анализ. именно клещей самих сдать. и молиться, чтобы пирика не было....
Собака уже в безопасности, но нужна помощь в том, о чём я писала выше: анализы, пелёнки (проблема полнейшая с туалетом, ходит прямо на кровать, где спит), памперсы маленькие. Обязательно сдать на кишечные анализы...
Цитата: От пользователя: Марго2010 (двуличность людей...)
Разве нельзя собрать информацию по состоянию собаки- истощение и больная - и в суд подать на хозу? За жестокое обращение и доведения до почти смерти?
Состояние собак фиксируется а) на видео. В начале записи необходимо проговорить дату,
время записи и на какое устройство она делается. и б) заключение из ветклиники с подробным описанием степени истощения, отклонений в анализах и диагнозов.
По статье о жестоком обращении еще не судилась - не знаю. А вот выкуп из-за ненадлежащего содержания добиться реально. Если решите - в
личку подлелюсь подробнее.
Собака В Екб, район автовокзала, напишите как с вами связаться, нам нужны и пеленки и консервы, приедем с ним вместе, увидите его реально, и если можно, помогите мне разместить фото , я просто первый раз, не умею ничего(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)