Люди, скажите, плиз, сколько стоит в целом по городу стерилизация кошки?
И как стерелизовать если течка не прекращается уже вторую неделю. Ждать прекращения? Не судите строго. Не было денег на стерилизацию раньше. Их ис ейчас нет. но кошка мучается, поэтому средства будем изыскивать по
сусекам.
а смысл...это белая линия, заживает дольше, в попоне ходить..
тем более у любого хорошего хирурга животные потоком идут, а что Тебеньков, что Бабкина - в первую очередь хирурги
есть еще Белоглазова, она тоже через боковой шов делает, по ценам не знаю.
узнавала неделю назад. У Юли домашние кошки были 650 руб. Собаки - 1000 руб., тож домашние.
По поводу "конвеера". Мою 8-летнюю собу с очень слабыми почками за 10 минут сделала. Все ОК. Правда, потом порекомендовала антибиотики проколоть. Возраст уже немалый. Еще недели не прошло, уже бегаем и
играем :-)
Мож быть, мои данные устарели. Но через боковой шовчик, как делает Юля, всяко-разно лучше. Я тоже долго не могла решиться со своими чихуями и кошкой к Юле поехать - вот не могу объяснить, почему, но вроде думается - раз дешево, то не очень (тупо, но и так бывает). А теперь я ни к кому кроме Юли не
хожу. Она хороший врач и смысла переплачивать не вижу.
Мож быть, мои данные устарели. Но через боковой шовчик, как делает Юля, всяко-разно лучше. Я тоже долго не могла решиться со своими чихуями и кошкой к Юле поехать - вот не могу объяснить, почему, но вроде думается - раз дешево, то не очень (тупо, но
и так бывает). А теперь я ни к кому кроме Юли не хожу. Она хороший врач и смысла переплачивать не ви
во-во... мои после операции по животу не ели 4 дня, и не ходили - тупо сидели, у Юли после операции - на 2 день уже носятся...
Девочки,не уговаривайте.
У Юли и без того нет недостатка в клиентах.
Не дай Бог что и крайними окажетесь.
Я так агитировала хозяев за кастрацию кобеля,так потом носилась с его стандартнейшим отёком мошонки как курица с яйцами (очень в тему выражение).Потому что НАСОВЕТОВАЛА,
а пёсику плохо теперь и я во всём виновата и вет то криворукий и проч.
Девочки,не уговаривайте.
У Юли и без того нет недостатка в клиентах.
Не дай Бог что и крайними окажетесь.
Я так агитировала хозяев за кастрацию кобеля,так потом носилась с его стандартнейшим отёком мошонки как курица с яйцами
(очень в тему выражение).Потому что НАСОВЕТОВАЛА, а пёсику плохо теперь и я во всём виновата и вет то криворукий и проч.
Зареклась.
тоже так подумала...ю но ведь хочется как лучше - самой ума не хватило, дак мучались девочки мои 5 дней..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)