и так, сняли с дерева кота. его выкинули при переезде люди на улицу, он залез на дерево и сидел там. Его снял Евгений, кота приняла. НО я передержка с кошками и котами. А ОН привык жить один..........Он кидается на всех животных и орет, хотя как бы гладится...... ну я к чему, на фоне стресса он не
ссыт(де жа вю с Васей :-( ). хотя функция мочеиспускания у него сохранена, если нажать на мочевой-из него течет нормальная струя. по узи взвеси, но это НЕ ПРИЧИНА не ссанья. Сегодня его в стац обездвижили и промыли мочевой, так же прокапали и поставили конвению, одели колпак............
забрала домой. покормила(выгнав всех из комнаты)и гладила. НО у меня Вася с мкб(он тусует в клетке ночью и дем в комнате моей) и еще кот которого гнобят все-в одной комнате, в другой-мои личные и ост передержечные. Итого-10 шт.
К чему я все это? ИЩУ МЕСТО
ЕДИНСТВЕННЫМ............УТОПИЯ?Ему нужен корм вет диета(заказан уже)и покой...........
пс. я его начала поить кот-баюн, кормлю паштетом(сегодня поел сам)
мой тел 89193876454 ТАНЯ
Как я Вас понимаю и кота......та же история.....в единственном месте, где есть еще место отсажен кот с МКБ, которого еще и бьют все, правда к нему вызвалась сидеть вместе одна из кошек :-) , остальные бандиты тусуются все вместе вперемешку с собаками...так места не хватает :-( Еще, блин, людей
куча :-D И всем чего то надо :ultra::-D
дак вот. он сидит в клетке. т к если его выпустить он видит других. конкретно кота с мкб, который тоже сидит в клетке. при его виде он кидается на клетку.
Да, его надо одного, чтоб, хотя бы в себя пришел....а так плохо все может закончится :-(
Новенькие, возьмите кота, хотя бы на время....кот то отличный, красавец. Он успокоится, все у него наладится и пристроится....он рыжий, рыжих хорошо берут! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)