Котят кто-то нашел в Каменске и отправил сюда на бесплатную передержку к девочке 18 лет, которая учится на ветеринара.
Проблема в том, что у котят из глаз гной, из попы кровь, температуры нет, скелеты. Девочка на энтузиазме, но у ней шансов у котят ноль.
Она их еще и вымыла :weep::weep::weep:
Я ей велела срочно греть феном, мерить температуру.
Инъекций у ней никаких, только цеф, но его нечем разводить. Я могу взять на ночь, но их надо держать на грелке, а я в 8 уеду на работу.
Надо что-то придумать. Нужны деньги. Но отрывать просилку на мою
карту - это значит, мне сейчас за ними ехать :weep: А я уже без сил, мне в 6 вставать.
Номер карты 48177600 06404341 оформлена на Викторию Викторовну Х
Привязана к телефону 89089290706
Приход:
200 Татьяна Александровна;
500 Наталья Викторовна;
1000 Екатерина
Алексеевна;
1000 Ирина Солнышко "от солнышко на котят, здоровья!"
1000 зачисление с карты 4375*****7639
400 Галина Юрьевна У "Котятам"
500 Вадим Александрович С "Для котят"
500 Мария Викторовна Щ
200 Дмитрий Александрович Ж
890 - смесь для котят
Остаток: 4410
ОТЧЕТ ПО ОСТАТКУ:
27.05.18 - 265,00 - пеленки для котят
29.05.18 - 444,00 - что-то покупала в Эфе на Энтузиастов, не помню что именно.
02.06.18 - 890,00 - еще одна смесь для котят
09.06.18 - 381,90 - паштеты для котят бэбик и гастрик
16.06.18 - 691,00 - паштеты для котят и почечника
Мне сейчас за ними ехать - я их не довезу, они в машине остатки температуры потеряют :-(
Кто-то может их довезти до меня? Но их надо сначала нагреть, разумеется, потом завернуть в плед с горячей бутылкой.
Они где-то в районе Ж/д.
Пока только одна мысль, забрать их, уколоть всем, что дома есть, всю ночь греть, а утром на стационар
Котята ожили, но не едят. Вчера чуть поели. Я их вечером заберу, но нужен дневной стационар.
Мне платить нечем.
Если кто-то готов забрать - я согласна, забирайте. Им нужна активная терапия, грелки, молочная смесь. Им на вид недели три, надо подклрмить попробовать смесью. Очень
слабенькие.
Вика, есть Гамавит, левомицетин капли и паштеты Тема, вроде еще иммунал был, Глобфел... и денег 500 руб - но они наличка, только вечером смогу перевести
Появилась инфа, что вам некогда выхаживать котяток. Их хотят обратно забрать в КУ. Скажите, пож-та, какова обстановка на данный момент? Какое решение приняли?
Котятам срочно нужна молочная смесь! Я смешала молоко с желтком, каплю мёда, на кончике ножа. Одна сама лакала, а втораятрупом лежала на боку. Я по мизеру ей выдавливала, она глотала. Съела 2 мл. После еды поднялась, силы появились. Один глаз открылся.
Сейчас обе на грелку.
По
поводу в Каменск - с одной стороны я только за, т.к.мне их утром надо куда-то слить. С другой стороны, в Каменске буйствует панлейкопения. Сколько кошек привезли оттуда - никто не выжил, т.к.с неделю или больше лечили сами или не лечили.
Я считаю, не надо их везти обратно. Кота усыпленца
посадила на карантин на всяпий случай
Мне кажется, нет вируса, т.к.они кушают. Внутренняя инфекция есть, у одной глаза наполовину прикрыты третьим веком. У второй глаза в гное слиплись.
Глаза нечем промыть, ромашку ищу, где-то была...
У меня соседка два дня выходная, согласилась посидеть. Грелку менять и кормить тепленьким.надеюсь, справится. Нам сейчас главное смесь купить.
Амоксициллин уколола обеим, мизерную дозу
Есть новая электрическая грелка,капли глазные не вскрытые :анандин и дезацид.
Остатки биофаровского молока для котят,вскрыт 4 месяца назад(хранилось в холодильнике,банка в икеевском мешке)срок до 19 года
Проверьте, пожалуйста, правильно ли посчитала поступления.
Я не понимаю, по СМС написала приход, а на карте 1670 руб. Это что там, комиссия банка была?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)