Всем привет.
Кратко: люди увезли собаку в лес в наморднике, привязали к дереву и уехали.
Подробно: люди взяли лет 8 назад собаку, породу не помню, здоровая (в холке см 80 примерно, сука), шерсть слегка кудрявая. Собакой не занимались, нехай сама вырастет умная и послушная. Авось не
сработал, собака получилась дурная и кусачая. Лет 5 назад приглашали дрессировщика, который ее дрессировал методом избиения. Но это уже лирика. В общем увезли в лес и привязали к дереву, собака в наморднике.
Собака в лесу вторые сутки. Я физически сделать ничего не могу, я за 3
тысячи километров нахожусь.
Что можно сделать сейчас? Как помочь собаке? Есть адрес этих прекрасных людей и телефон.
Я согласна что кусачей собаке с большими зубами не место в семье, но так поступать тоже не дело.
Прошу реальных советов, возможно,
помощи. Собаку по хорошему на цепь посадить и нехай охраняет. У них она была на свободном выпасе с полной вседозволенностью (частный дом).
Место действия - Екатеринбург и ближайшая область (км 10-15), Малые Седельники. Добрые люди с моего номера трубку сейчас не берут.
Мой номер 922-182-четыре семерки
Всем привет.
Кратко: люди увезли собаку в
лес в наморднике, привязали к дереву и уехали.
Подробно: люди взяли лет 8 назад собаку, породу не помню, здоровая (в холке см 80 примерно, сука), шерсть слегка кудрявая. Собакой не занимались, нехай сама вырастет умная и послушная. Авось не сработал, собака получилась дурная и кусачая. Лет 5
назад приглашали дрессировщика, который ее дрессировал методом избиения. Но это уже лирика. В общем увезли в лес и привязали к дереву, собака в наморднике.
Собака в лесу вторые сутки. Я физически сделать ничего не могу, я за 3 тысячи километров нахожусь.
Что можно сделать
сейчас? Как помочь собаке? Есть адрес этих прекрасных людей и телефон.
Я согласна что кусачей собаке с большими зубами не место в семье, но так поступать тоже не дело.
Прошу реальных советов, возможно, помощи. Собаку по хорошему на цепь посадить и нехай охраняет. У них она
была на свободном выпасе с полной вседозволенностью (частный дом).
Место действия - Екатеринбург и ближайшая область (км 10-15), Малые Седельники. Добрые люди с моего номера трубку сейчас не берут.
Мой номер 922-182-четыре семерки
Не верю.
Сегодня такой дождь,а псинка в лесу сто процентов.
Если бы хотели потратиться и усыпить,то сделали бы это сразу.
Такой тип народа за копейку удавится.Дамы с форума!кто-то общался с хозяевами или автором?
Цитата: От пользователя: Сюртучок \Слащавый колобок\
автор ну может быть всё-таки как то достучаться до хозяев?
Сказать им, что хрен с вами.... поступили уже так, и бог вам судья, но собака голодной смертью медленно будет умирать за что?
Пусть дадут спасти.
Большое спасибо Татьяне, она позвонила, ей выдвинули уже новую версию, что собаку отдали в Малых Сидельниках человеку, который занимается такими породами. ЧТо собака просидела в лесу 1,5 суток. Татьяна сказала, что в сидельниках есть
девочки которые знают, кто занимается такими собаками и могут проверить. Кличка Дейзи, порода алабай, сука, лет 8-9.
Сама она (Татьяна) сейчас не может написать, как только будет возможность отпишется.
ps я не узнаю уже где вранье. Тол ли усыпили, то ли отдали, люди совсем
съехали с катушек, вестимо.
Надо написать заявление в полицию со своими предположениями. Мы так же искали собаку, тоже думали выкинули в лесу. Заявление в милиции было, вызвали хозяев, те сказали усыпили, это же подтвердилось камерами видеонаблюдения. Или соседей спрашивать . Адрес знаете ?.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)