Валентина на форуме практически человек новый. Очень интеллигентный, корректный. Тащит свое стадо, зачищает свой район от бездомышей. Хоть лично и не знакома, но очень приятно общение по телефону и лс. От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю главное - здоровья, а остальное приложится
само. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Дорогие мои, хорошие! Спасибо вам всем огромное за поздравления! Очень признательна вам всем за помощь, поддержку и понимание! Без общения с вами было бы сложнее, а так ваши подсказки, советы очень помогают!
Валентина Леонидовна - человек большой души.
Оригинальный юмор и творческий подход к процессу кошковедения, думаю, вы и сами заметили в ее сообщениях :-):-)
Юлиана, спасибо большое! Да где ж их меньше то будет. Вчера одну отнесла, во вдоре камышик бегает. Вчера свинтил от меня, сегодня где то нет его. Бабушки говорят, что опять не наш. И сантехники только в понедельник будут по подвалам поискать его.
Я понимаю, что своими картинками
многих раздражаю, но так хочется, чтобы люди, кто помогает советом, денежкой или просто поговорят, по ту сторону экрана просто улыбнулись! Все же здесь находящиеся несут груз ответственности за животных. Понятно, что это не легко. И нервы порой сдают и сил не хватает. Но когда пообщаешься с
душевным человеком, просто, может даже не о трудностях, становится легче! Кто то не поймет это. А я очень признательна! И просто хочется сделать отношения , даже на сайте, чуточку добрее и внимательнее! Спасибо вам всем за то , что вы просто есть!
Присоединяюсь к поздравлениям :-) Всего вам самого наилучшего, здоровья, радости, счастья! И дожить до тех времен, когда за кошечками и собачками будут выстраиваться очереди из хороших людей :hi:
Екатерина, спасибо большое! К мышкам очень хорошо отношусь! Они же тоже жить хотят ;-):-D Вот дожила до 58 лет и до сих пор червяков дождевых боюсь... :lol::lol::lol:
Днем с телефона я кратенько поздравила, сейчас вот до компа добралась - наверстываю!
Валентина, я с таким удовольствием всегда читаю Ваши темы! И котеюшек Ваших заочно очень люблю! Огромного счастья Вам и котейкам, крепкого здоровья и успехов во всем!!! И конечно замечательных пристроев!!!
:teddy: :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Не много рук , что тянутся в беде
И предложить готовы свою помощь .
Не много тех , кто помнит о тебе
И днем , и утром , и в немую полночь
А как редки те люди , кто
отдаст
Последнее , чтоб только кот не плакал .
Но вот таким - Господь за всё воздаст
И вскорости внезапно и с размахом !
Давай о хорошем!!! Пусть будет как в сказке:
Улыбки и радость кругом!
Пусть всё
расцветает и Мир засияет!
Давай о хорошем споем!!!
Пусть песню веселую ветер подхватит,
И Солнце пусть нам подпоёт!
Мечта пусть реальностью радостной станет,
А грусть поскорей прочь уйдет!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)