поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Найдена чёрная кошка в зеленом ошейнике Радуга парк

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Найдена чёрная кошка в зеленом ошейнике Радуга пар...   #3213957  наверх
Автор: 
Дата:   

Нашла вчера вечером кошечку на парковке Радуга парк, вытащила из под машины. Чёрная, с белой бородкой и лапками, в зеленом ошейнике. Худая, голодная. К ветеринару сводила, накормила. Киса переночевала благополучно. Утром известила, что проголодалась, после сходила в лоток! 😺 Коша умница, но оставить надолго не могу. Срочно ищу временный или постоянный дом!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена чёрная кошка в зеленом ошейнике Радуга...   #3213959  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Ошейник то от блох......свободный выгул в городе...мрак :facepalm:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена чёрная кошка в зеленом ошейнике Радуга...   #3213963  наверх
Автор: Opium911
Дата:   

Вот и не знаю что с ней делать. Вроде потеряшка, а может и гуляет она так... кто то советует отвезти обратно, чтоб она домой ушла. Она утром плакала и просилась за дверь
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена чёрная кошка в зеленом ошейнике Радуга...   #3213966  наверх
Автор: Belochka (Я пришла!)
Дата:   

Там цыганский поселок рядом, оттуда, может? Страшно ее туда отдавать, такая дорога оживленная рядом.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена чёрная кошка в зеленом ошейнике Радуга...   #3213981  наверх
Дата:   

Слушайте, но Вы ее УЖЕ подобрали. Доделайте до конца ;-) Вы все правильно сделали. На свободном выгуле кошки и в деревнях то долго не живут, что о городе говорить. Раз Вы ее уже спасли, то сейчас надо:
1. Понаблюдать дней 5, как ест, ходит в туалет.
2. Если все хорошо, то взвесить(можно посадить в сумку, рюкзак, пакет) и взвесить на безмене ;-) , купить глистогонку по весу, проглистогонить.
3. Через 10 дней, еще раз.
4. Стерилизовать кошку (у Бабкиной на Химмаше подобрашек очень бюджетно стерилят). :-) .
5. Пока все это делаете, уже вполне можно начать ее пиарить, предворительно красиво нафотографировав. Если сами не можете, попросите помощь форумских фотографов.
6. Кошка классная, красотка и умница - она пристроится обязательно, а Вы поручите большое удовлетворение от того, что сделали такое хорошее дело и все у Вас будет хорошо :super:
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена чёрная кошка в зеленом ошейнике Радуга...   #3214016  наверх
Дата:   

На Юмаме автору активно рекомендуют вернуть кошку "в природу".......жаль, если автор пойдет у них на "поводу" :-( :-( :-( + муж истерит...... :-( :-( :-(
Автор - это всего лишь одна кошка......у Вас получится сделать все правильно, попробуйте :-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена чёрная кошка в зеленом ошейнике Радуга...   #3214020  наверх
Дата:   

Я не готова ее выпустить на улицу, не знаю конечно как муж отреагирует. У буревестника объявления висят о пропаже, съезжу, может она. И ещё хотят забрать ее завтра, надеюсь не передумают
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена чёрная кошка в зеленом ошейнике Радуга...   #3214035  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Opium911

Я не готова ее выпустить на улицу, н

Вы хороший человек! :-) В крайнем случае, для спокойствия мужа, можно попросить на форуме клетку на время. В клетке она никому не помешает, сделать там гамак, поставить лоток и хорошо.....это ВРЕМЕННО.
Я видела, что пишут на Юмаме "мучение у клетке", поверьте, лучше какое то время в клетке, но ЖИВОЙ!
Если кто то предложит передержку в личку, то озвучьте тут.... :-) Подскажем.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена чёрная кошка в зеленом ошейнике Радуга...   #3214036  наверх
Дата:   

Спасибо!😊 Клетка, думаю, пока не нужна. Мы просто в спальни двери закрываем. Она шкаф в коридоре облюбовала
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена чёрная кошка в зеленом ошейнике Радуга...   #3214037  наверх
Дата:   

:-) :-) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена чёрная кошка в зеленом ошейнике Радуга...   #3214135  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

а кто хочет кису забрать то?
абы кому не отдавайте и на свободный выгул.... :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена чёрная кошка в зеленом ошейнике Радуга...   #3214645  наверх
Дата:   

Хорошие люди ее забрали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Найдена чёрная кошка в зеленом ошейнике Радуга...   #3214669  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Opium911

Хорошие люди ее забрали

Ваши знакомые?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода