После долгих раздумий решила все-таки возобновить отловы, тем более, что появилось подходящее оборудование для этого :-)
Из оборудования в наличии:
- три сети,
- трубка с дротиками со снотворным,
- удавки (веревки, которые набрасываются на шею собаки и затягиваются,
чтобы она не убежала).
Помогу в отловах:
- щенков,
- взрослых собак на стерилизацию,
- собак, которым нужна срочная медицинская помощь,
- агрессивных собак на привязи, либо на закрытой территории.
С Вас:
- доставка до места, либо поиск
машины на форуме. (в общ. транспорте со всеми этими сумками ездить очень тяжело)
- оплата снотворного (бутыль 50 мл ксилы стоит около 400-500 руб, такая же бутыль золетила - 1500 руб.). Ксила работает не всегда, когда собака в стрессе - может вызвать обратную реакцию. Если препарат действует
- собака засыпает в течение 15 минут. Смесь ксилы с золетилом - удваивает шансы, плюс время засыпания намного меньше (минут 5), но это удовольствие гораздо дороже, и золетила в данный момент у меня нет - надо покупать.
Выезжаю бесплатно, денежка в качестве вознаграждения приветствуется, но не
обязательна. Все полученные с отловов деньги пойдут либо на покупку снотворного, либо на оплату кормов и передержек моих собак.
Тел. 89126549220 Александра.
Огромная просьба - те кто мне в личку писал - напишите сюда еще раз! Очень прошу...
И еще - очень прошу отписаться людей, готовых помогать машинками...
7/6 |
| Поделиться:
Re: Кому нужна помощь в отлове диких\агрессивных с...
Ураганше нужна помощь,там собики мелкие сильно беремчатые от крупных кобелей,вроде ещё 4 осталось.Они не очень контактные ,толпа охотников им не нравится,одна у меня сегодня с рук ела,но я уже осталась одна и без амуниции.
7/7 |
| Поделиться:
...Сработала у меня соображалка - а вы сможете попутно взять у Муси двух кошек, которые усыпления ждут? Я бы их заодно на передержку отвезла. Если вам удастся машину найти.
5/6 |
| Поделиться:
...Сработала у меня соображалка - а вы сможете попутно взять у Муси двух кошек, которые усыпления ждут? Я бы их заодно на передержку отвезла. Если вам удастся машину найти.
Возьмем канеш ;-)
6/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)