Снова наш Маркиз остался без дома,даже временного... :weep:
Прошлым летом Маркиз и еще несколько котят были найдены на улице.
Все котятки пристроились,но через некоторое время ему вновь не повезло-хозяева отказались от котика.
Так Маркиз снова стал бездомным и ненужным,и сейчас
ему совсем некуда идти..
Совсем скоро будет кастрирован.
Мы ОЧЕНЬ просим Вашей помощи!Маркизу совсем некуда идти.. :-(
Да,Маркиз- настоящий эксклюзив))
Братик Бароша обрел отличную семью,где его безумно любят,но Маркизу всё вот никак не везёт.
Он был приситроен,но через пол года хозяева вернули его.Причина:стал не всегда ходить в лоток.Причем хозяева говорят,что лоток уже совсем старый и они решили
отказаться от наполнителя,т.к гранулы рассыпаны по дому.Но люди так и не смогли понять,что без наполнителя Маркиз в лоток ходить не хочет...Муж хозяйки сказал,чтобы она сегодня же(это было в начале мая) избавилась от кота.У Маркиза пока есть временное место жительства,но его срок истек.Вот так
вот...
На неделе планирую свозить Маркиза на кастрацию,пока собираем деньги(пост о сборе размещен у меня на странице https://vk.com/anastasiaa_tarasova)
Спасибо за комплимент!
Я,как " пристраивальщик,который не догадался",выше написала,что объясняла хозяевам.Но,если у людей нет желания оставлять кота,то естественно они не понимают и понять не хотят,не хотят бороться с проблемой.Им не нужен Маркиз,они отказались от него
Маркиз сидит у меня. Проблема вся в его фаберже. Ссыт в обувь, на диван, на стены. Весь вопрос решится, если его кастрировать. Тогда он может сидеть до пристроя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)