Сегодня ночью открутила карабин и сгрызла подворотню собака Лона ( откликается на Нюша,Нюра), собака забрана 2 г . с ПКС из списка. Собака не молодая 5-7 лет. черного окраса, стерилизована, в ошейнике коричневом кожанноим и от клещей черный.
Жила на передержке в Ревде, грызла как бобер,
Наташа не даст соврать.. В воскресенье 20 мая пристроена в г.Арамиль,ул. 9 мая. двор добротный, есть фото -вид изнутри.
Сейчас печатаю обьявки и поеду клеить и искать. Прошу зафиксировать ,Если увидите. Собака не агрессивная.
тел. 89226130652, ватсап есть.
собака адекватная. приехала,сразу улеглась на бушлат,как она любит, в будке не спит,только в дождь. и не было причин для беспокойства. двор добротный, вымощен плиткой.
Сбежала в 14.30 с работы типа мне же завтра на последний звонок. Еду по адресу. Еще Кировскиц проезжаю думаю -поклеить? Подьезжаю к дому у забора 2 черныз пятнышка. Одно мое. Второе свободновыгульнвй типа шарпа. Останавливпюсь.коза машину знает. Прыг!!! Поехали. Позвонила хозу он в больнице. Соседкн
Марине отписалась. Завезла ее на 3 часа на поселок к лайме. Пока своих вывела. Все сложила для садового. Приезжаю. Эта коза выкосила кустарник .рос 3г никому не мешал. Ветки черемухи которые могла достать. Нашла контейнер пластмковый для овощей из холодильника. Его в хлам. Я боялась что лайма
улитка дотянется вместе с будкой и поддоном до Нюши и сожрет ее. А нюше некогда было ссориться. Вот ей на базе в лесу на пару с такой же бобрихой мышильдой в самый раз. Там им место. Елки выкошены.куртки вспороты.а лучше в поле на колышек как теленка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)