Котятам месяц, полностью черные, пушистые /такие прикольные!!!!/ себе бы оставила, но дома кошка. От сибирской кошки и черного пушистого кота.Кушают сами, к туалету приучены. тел. 89089097473
Автор, сколько у Вас детей???? Вы готовы рожать каждый год до опупения??? Думаю маловероятно...так почему кошка должна мучаться от вашей прихоти иметь котят. Во-вторых прежде чем сводить кошку, изначально нужно искать будущих хозяев, в-третьих если кот и кошка не совместимы, то по генетике у котят
могут быть проблемы, в-четвертых Вы просто отдадите котят и будете рады, причем не отслеживая их судьбу, а они могут оказаться не в совсем добрых руках, и как следствие могут быть покалечены. Таких случаев уйма, так как лично вижу искалеченные жизни животных....Стерелизовать - это гуманный выход из
ситуации. А теперь пример из жизни у моего лучшего друга есть кошка, живут они в частном секторе, сперва им было жалко её стерелизовать...а теперь горькими слезами ревут, тк кошка старая стерелизовать уже нельзя, а рожает она по несколько раз в год, только вот процесс родов заканчивается тем, что
плоджы мертвые и сама кошка на грани смерти....
странный народ на форумах сидит :-), не перестаю удивляться! Темнота те кто катейков топят темнота те, то не знают о том, что операция для кошки это огромный стресс, это не клок шерсти потерять, далеко не все животные оправляются после операции, если вам наплевать на своих любимцев, то это ваши
проблемы, еще раз прошу, если есть что по теме написать, пишите, а если хотите пообщаться есть другие разделы для этого. :-p:-)
Темнота Вы!!! Это Вы не знаете и не хотите знать сколько бездомных котят на улице оказываются по осени после весеннего бума кошачего рождения!!!! Мля.....слов нет просто....А Вам никогда в Вашу голову не приходило (чует мое сердце
блондинистую), что постоянные роды вызывают авитаминоз у кошки??? У неё может быть катаракта из за этого, начать линять шерсть и тд и тп. Ех, некогда мне пока..вот сейчас до работы дойду, кину Вам ссылку о стерелизации, и фото, то что может произойти с кошкой по Вашей прихоти, и разбавлю все это
кучами фоток бездомных покалеченных котят!!!!
Чего же ждать-то пока дойдете.... мир не без добрых людей....
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=20598... - тема о стерилизации/кастрации , написана, прошу обратить внимание - ветеринаром.Т.е - специалистом с
профильным образованием, работающим по данной специальности.
Слушай ты... лучше ему утонуть, раз безмозглость хозяйская вообще довела до зачатия воздуха ни разу не глотнув, чем ему ублюдки живому шкуру сдерут. Лучше ему утонуть, чем ему лапы переломают
или суставы вывернут и он ходить не сможет только ползать. Лучше ему утонуть, чем ему глаза повыкалывают. Ты мне адрес свой оставь я тебе плоды ублюдков каждый день приносить буду - выхаживай, светлая ты моя.
Цитата: От пользователя: STERV@
операция для кошки это
огромный стресс
стресс - в первую очередь гормональный, НО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ! После этого у них не развивается никаких гнойных процессов и РАКА (представь, чудо, кошки тоже раком болеют), которые 100% бывают от частых родов.
Цитата: От пользователя: STERV@
вам наплевать на своих любимцев
если бы нам было наплевать, мы бы слова не сказали, пристраивай ты своих ублюдков до потери сознания от тупого упорства.
У меня вопрос почему потом посетители этого форума должны вытаскивать с того света плоды вашего невежества? А?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)