Необходима передержка в Первоуральске или Екатеринбурге!
Наша история!
15 мая, у дома, расположенного по адресу Ленина 7, увидела котика дрожащего, грязненького на лавочке. Он даже не двигался, когда я протянула руку и погладила его. Сердце дрогнуло в мгновение. Решение
нужно было принять сразу, и но думать иначе просто не получалось даже. Его нужно забирать домой!
Дома сразу уснул..и ему очень хотелось протянуть лапки расправиться..потому что долго сидел скукоженный и не мог расслабиться. Практически ничего есть не хотел..много пил воды.
На следующий день, мы его привели к ветеринару, который сказал, что.."сочувствие - не лучшее качество" и "надо было на скамейке и оставить"..я стояла в шоке, даже все вопросы, которые подготовила забыла!
На этом же приеме, посмотрели по базе данных и узнали, что наша
кошечка не привита (наша ошибка) и им даже, при условии изолирования котика, нельзя проживать в квартире вместе.
Так же приобрели, и уже применили капли от блох и других паразитов.
Котика помыли.
Сейчас котик живет в комнате, он изолирован. С приемом корма, все пришло в
норму. Не пакостит. Лоток использует по назначению. Причем, я не успела ему его показать, как он сам все сделал как надо :-) выспавшись, постоянно вылизывает себя, чем становится все привлекательнее и ухоженнее!
Уже сейчас могу сказать, что котик домашний! Такого не всегда воспитать
получится. Поведение исключительное. Очень спокойный! Может слова помпезны..но я его люблю всей душой! Так завораживающе, смотрит сны только он! И очень любит, когда его держат за лапку, когда он спит! Грациозный мурлыка)
Но и по наблюдениям не первый день на улице! Или убежал и не
нашел дом..или с учетом его состояния, хозяин недобросовестный!
Котик был грязный (благо на улице сухо)..ушко пожамкано, хвостик перебит, и один клык короче другого (сломлен). И главное! кричать хочет, а голоса нет..хрипит! потихонечку, голосок появляется!
Я в надежде, что
хозяин найдется и им окажется, добрый и любящий человек!
поиск организован, но он не появляется. В последствии, как и сейчас, обеспечу поиск его новой семьи!
При передержке, обещаю Свою помощь! нужно место ..где пожить) корм дам, и дополнительные принадлежности) :-)
ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР. Любому
животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся
заболевания.
3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Информацию о найденном/пристраиваемом животном можно разместить на доски
объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями, если возможно, цветными) и в Интернете ( соцсети, на сайты объявлений).
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)