Знакомые только что нашли котёнка, мальчик, они не заберут- сидят с ним на улице, мне некуда - куча кошек и собак. Может кто-нибудь займётся парнем? Нужен куратор/передержка
Уже ничего не требуется
Забрала Я :-(:weep:
Истощение сильное, аппетит есть, ласковый с когтями как у орла. Завтра глобфел купим поставим. Язв во рту нету, ждём какашек. Изолирован от животных на сколько возможно, надеюсь всё нормально будет.
История: Подходят маленькие дети, спрашивают - "не нужен ли
котёнок?" Позвонили сразу мне. Только что забрала котёнка
9/0 |
| Поделиться:
Re: Маленький перспективный котенок на улице Арами...
Можно я вклинюсь со своей историей?
Вчера встретилась с подругой, живущей в одном из городков области, среди прочего, рассказываю ей, что, как всегда это со мной бывает, в марте я приперла из командировки из Татарстана крохотного котенка, найденного мною (ну не смогла пройти мимо!), а через
два дня надо было опять уезжать, и тд. и т.п, и в конце концов удачно этого котенка пристроила.. А подруга (??) мне в ответ : " Я тут тоже шок пережила.. представляешь, иду я и слышу котеночьи вопли и детский гвалт возле пруда. Я детей спрашиваю: " Что это вы делаете?" . А они мне: "Котенка топим.
Вам не надо котенка? Мы всех спрашивали, он никому не нужен".
Я ( с ужасом) : "И что? ты забрала котенка?".
Она: " Нет, конечно! я ведь не могу его домой принести, у мужа астма! И вообще, я спешила! Но я все еще переживаю!!!"
И все, у нее все нормально, только ее тонкой
душевной организации нанесен ущерб несовершенством мира...
В общем, слава безумцам-форумчанам, которые, невзирая на логику и житейскую "мудрость", в очередной раз спасают очередную живую душу!
23/1 |
| Поделиться:
Весит 750гр с учётом полного желудка и писями/каками, мышц нету вообще, температуру с 37 гр подняли до 38.0 гр благодаря грелке и лучам солнца, глисты тоже в наличии(выпало третье веко), ушного клеща много, блох нет. Был домашний 100%. Очередной раз убеждаюсь на сколько бесчеловечные люди, даже не
приложили попыток отдать его в новый дом, нет же, они лучше доведут его до такого состояния :ultra::weep: Очень голодный, кушает отлично, глистогонить нельзя, наберёт вес и займёмся этим, чтобы печень не убить.
Передержка и куратор не нужны, справлюсь сама, пока что.
Покакал! Отличные какихи, какое счастье :hi: уже не кушает как в последний раз, температура нормализовалась, но грелку всё равно кладу, мёрзнет один в комнате то. Играет, но больше спит. Весит~ 850гр уже. Зубы меняются, значит ему около 3 месяцев? Клыки по 4 шт сверху и столько же снизу
Глаза так то в основном расширены, потому что болеет, сужаются только от большого количества света. Был у меня такой котёнок уже, те же глаза та же худоба
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)