Неделю видела у себя в населенном пункте за остановкой новую собаку - кондуктор-добрая душа любит собак и кормит их, поэтому собаки частенько с ней "работают". Собака спала, рассмотреть не удавалось. Сегодня встретила у магазина - очень прикольная - не слишком большая, пушистая, контактная. Возраст
- до года, по ощущениям сука, но я не проверяла. По моему опыту перспективная - по размеру и в квартиру и в дом плюс необычная внешность и юный возраст. Ищу желающего заняться псиной - торчит у дороги, всякое может случиться. Стерилизация и вакцины с меня, привезу, куда надо. Надеюсь, что смогу
быстро ее обнаружить при необходимости. Вдруг кому-то стало скучно и он хочет осчастливить красотку)) Если будут вопросы, пишите, звоните мне - 89043872096 Татьяна
Фото кандидата на пристрой:
Я на неё смотрела и пыталась понять, на какую породу она похожа. Бриар действительно напоминает, стандарт породы не стала читать. Бриар вроде крупнее, но она, скорее всего, подросток. Месяцев 6-7. Подрастет ещё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)