Посоветуйте ЧТОделать?
Кот кастрат(вреедный Боря) уже года два -три у меня. Все было хорошо ходил в лоток никогда не метил.
В эту весну снесло башню:начал ВСЮДУ метить.
У меня появились новички- две кошки, но уже обеих стерилизовала.
Прежде при нем ТОЖЕ были новые кошки но
ТАК он себя не вел.
Наказала-посадила в клетку так он и там во все стороны стреляет.
Може ему успокоительное ? вообще реально изменить подобное поведение?
6/0 |
| Поделиться:
Re: Что делать? кот кастрат начал метить, предже в...
Жанна, так может, конечно, но всегда надо со здоровья начинать....если анализы все хорошие будут, тогда уже в психологии разбираться, а если плохие, то срочно лечить, снимать обострение, переводить на лечебный корм, обычно помогает, до следующего обострения.
7/1 |
| Поделиться:
Я тоже хочу поделиться: когда старшему коту было почти пять лет (кастрирован как 2 года уже был) я притащила подобранца малюсенького котёнка, он привыкал, мелкий обживался и рос, а месяца чрез 4 старшой выдал: тоже вроде как метил, потом резко не писает, потащила в ветклинику - МКБ в резкой форме;
так что правильно вам советуют- надо анализы сдавать и далее время покажет. Мы вот ещё три с половиной года ели только уринари рояловский и рецидивов не было :-)
5/0 |
| Поделиться:
Все были правы...
Опасения потвердились...
Это УЗИ мочевого пузыря .
За УЗИ денюшку ветеренар с нас не взяла сказала так:" Виден только мочевой пузырь и немного почка, получается что диагностику не провела."
Даже за диагностику мочевого пузыря деньги не взяла возможно
прониклась к Боре.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)