05 мая я забрала их под кураторство и перевезла на передержку. В Асбест. Но в силу того,что Надя уезжает в командировку,ребята поехали к нашему общему другу и единомышленику Жанне. Это поселок Малышева,в 10 км от Асбеста .
План был такой- обнять и плакать...и кормить и любить.... Но обстоятельства сложились не очень благополучно.
У Мей - чума... Ей сейчас особенно плохо. Вообще собака с подавленной волей ...даже не знаю как объяснить...вот,ей едино гулять ее ведут или на казнь...совершенно
безучастная и покорная. Девка истощена. Ноги еле передвигает. Не знаю чем оправдать,или слабостью или неврологическими проблемами. Сопли...
Но как бы ни было , Мей будет лечиться и никто не ставит на ней крест. Конечно,она едет к Ирине с Костей в Брусяны. Но тут отдельная тема.... Им
только на голову осталось посадить. Очень много болезных. Но всё-таки нас согласились принять. И моя благодарность безгранична!
Переезд завтра. За душой ни гроша. Зачем я их беру??? Это интересный вопрос. И для себя я нашла ответ. Видимо это что-то из психических расстройств. Если я
спать не могу и жрать когда знаю,что они нуждаются. Ну,и всё-таки я по прежнему верю, что нам людям имеющим руки,ноги голову,работу ,друзей вполне по силам сделать собачью жизнь счастливей. Я по прежнему верю,что добро сильнее зла.
Поэтому с бьющим по голове энтузиазмом я снова
надеюсь на помощь. Из нужды по Мей- это оплата передержки 200 рублей сутки. Лекарства и другие расходники всплывут по ходу дела. Нам сейчас хотя бы за содержание сумму собрать.
Пират. Я несколько месяцев смотрела на эту собаку и мечтала забрать. Но всякие насущные вопросы
отвлекали и отвлекали. А когда обнаружила его под номером 6 в списке...пропала.... И место нашла и вопросы не помешали. ))) Состояние мягко говоря печальное. Худющииииий... Но такой благодарный и трогательный... Предупреждали,что пищевая агрессия у него. Но пока прецедентов не было. Только заметно
оживляется когда миску с едой несут. Хороший парень...Были бы кости,мясо нарастёт.
По нему нужда- 100 рублей сутки,корм включён. И дай бог никакая болячка не вылезет..
Вот вроде и всё. На помощь, конечно, надеюсь. В этот раз я только перевозку-1500 смогла оплатить. А
необходимо Мей-6200( передержка), Пират-3100( передержка). И того - 9300. Много надо денег....много...
Куратор их я - Барзинская Яна Георгиевна
Мой телефон-89068037477
Карта сбербанка для помощи - 4817760030739514 с пометкой -" Пират и Мей"
Спасибо всем
большое за внимание.
ПРИХОД:
Светлана Павловна-1000
Юлия Дмитриевна-250
Оля Борисовна-300
Татьяна Борисовна-139.28
Жанна ДРТ2011-500
Ирина Анатольевна-200
Яна Владимировна-1000
Светлана Александровна-200
Наташа и
Милашка-400
Марина Васильевна-500
Ирина Владимировна-300
Марина Владимировна-500
Ирина Богданович-500
Наташа T@tr@-2000
Анна Игоревна-300
Марина Юрьевна-500
Кристина Александровна-750
Эльвира Александровна-200
РАСХОД:
6200- оплата за лечение Мей на период 08.05-08.06.18
бедные собаки, Мей особенно красива. да и Пират. Такие глаза у обоих. Красивее всех породистых.
Вообще кажется, что уличные собаки более упитанные, чем на пкс.
Мей продолжительное время болела на ПКС. Не долечили значит. Сейчас симптомы на лицо. Поэтому смысла нет таскать по клиникам. Чума цветёт буйным цветом.
Яна, вечер добрый, отправила с Карты ****5164 800 ₽; до слез :weep: всех жалко, распределите кому нужнее, с искренним уважением к вам и вашим соратникам.
Марина,очень вам благодарна за помощь! С вашего позволения,я бы эти 800 рублей направила на котят. Там тоже положение критическое.
Спасибо Вам огромное!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)