собака здоровая, веселая, пыталась пристроить никто не берет. Девочка. Эта собака моей бабушки, жила в деревне теперь мы бабушку забираем в город а собаку некуда, оставить ее в деревне очень жалко, нехочу чтоб она голодная бегала. и в город забрать ее не могу. Подскажите, что мне делать может кто
видит другой выход из ситуации
собака здоровая, веселая, пыталась пристроить никто не берет. Девочка. Эта собака моей бабушки, жила в деревне теперь мы бабушку забираем в город а собаку некуда, оставить ее в деревне очень жалко, нехочу чтоб она голодная бегала. и в город забрать
ее не могу. Подскажите, что мне делать может кто видит другой выход из ситуации
пристраивать по деревням - возить и пристраивать, клеить объявки... усыплять молодова пса вам никто не будет...
все веты усыпляют по медпоказаниям, а вот "веты" усывляют просто за деньги (или просто тайно выпускают)-только вот усыпление от этих "ветов" стоим собаке мучений минут так 30-40, судорови,
одышка .... вобщем мучительная смерть.
Автор, вы выбрали самый простой способ решения проблемы.........
постарайтесь присторть пса....он ведь не виновать, что стал вам ненужеен. Цена этой ненужности - не Ваша, а ЕГО ЖИЗНЬ!!!!! Если Вы нормальный человек с благими намерениями, песа у вас
пристоиться.
Не надо боятся проблем, надо их решать ЦИВИЛИЗОВАНО, а не варварски.
а вы сами пытались пристроить беспородную собаку еще и девочку, она ж щенят начнет таскать и стерилизация это тоже безумно дорого
собаку стерилизовать, подавать объявления... а кроме того усыпление тоже денег стоит... и не малых,
кстати... иной раз дешевле стерилизовать... а по поводу попробовать - дак и не только пробуют девочки кто собаками занимается, а пристраивают...
конечно, лучше щенов "бесплатно топить", чем раз в жизни 1000 потратить, соба охраняла - нужна. Бабушку как "усыплять" собрались?
Опытом поделитесь...........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)