Весна - это хорошо и замечательно. Еще бы котяшки по весне не сыпались...
Мне написали ревдинские девочки-школьницы, очень просят помочь малышу-котенку.
Цитата:
"Вообщем мы гуляли в лесу и услышали что кто-то пищит, мы подходим и видим он застрял между забором и деревом, мы
его взяли, он дрожал весь, мы его накормили, всем предлогали они говорят то кот то собаки".
Девчонки стараются изо всех сил, пытаются пристроить мальца сами, спрашивают по знакомым и знакомым знакомых, на ревдинских ресурсах разместили - но отклика нет. Ни одного.
Котенок
зафиксирован в садовом домике под присмотром бабушки одной из девочек. Перехватить есть местечко (там и обработаем от блох, проглистогоним маленького, на лишай посвечу).
На постоянку до пристроя - место нужно, у нас садить абсолютно НЕКУДА :help::help::help:
Как бы вот
совсем сейчас не в жилу еще +1. :-(
Но такой порыв подрастающего поколения душить негоже... И девочкам не скажешь - "пойди и заработай", а также "сделай сам"... такие дела.
Куратор я. Приданое и полное сопровождение-обеспечение до пристроя будет, само собой.
Котенок у меня - девочки принесли.
В переноске в ванной сидит, выпускать не могу, конечно. Орёёёёёёт! Возьмешь на ручки - мырчит сразу громко.
Месяца 2-2,5, зубешки крошечные совсем.
Чистый по всем местам - попа, ухи, глазки и в целом шерстка.
Худой!! Моська
остренькая, лапки тоненькие, пузо барабан (явно глисты - выведем, есть мильбемакс).
Под лампой не светится.
Активный. С виду здоровый, третьего века нет.
Адвантейджем от блох капнула, хоть с виду их и нет как бы.
Вечером перевезем на временное место НА НЕДЕЛЮ примерно
(для обработок).
Нужно местечко, долго он на времянке не может находиться :weep:
Спасибо за предложение, НО... таскать котенка каждую неделю в новое место не есть хорошо. Каждый переезд для кошек - стресс, тем более для малышей. Очень не хочется провокаций развития заболеваний на
фоне стресса...
Прошу понять меня правильно. На ближайшую неделю место у нас есть.
Местечко нужно будет до пристроя.
Бесплатное, да (других подопечных хватает, платную передержку не потяну).
Такой он милый зай :teddy::teddy::teddy: В руках просто тает, безмерно ласковый котомальчик! Перевезли его вечером на временное местечко, заселен на этапе обработки пока в клетку - ну и лоточек выучить чтоб. На этапе заселения малыш нашел свой хвост - и ужасно обрадовался этой находке, начал с
ним играть :-D
Пописял ввечеру в лоток, между прочим! :beach:
Фото вечерние:
Малыш в воскресенье проглистогонен Мильбемаксом. Очень послушно съел таблеточку, такой молодец :-)
И пофотографировала его уже поприличней. Фото обработать только катастрофически некогда - у меня завал по всем фронтам нереальный.
Такой ласковый зайчик, мурчит без конца, прижимается, в
глаза заглядывает.
И шилопоп-вертихвост - за дразнилкой скакал как ошалелый, мячи запинывал по-чемпионски :-D
Хороший лялик :-)
Малыш обалденный - очень ласковый, игривый поскакун. За дразнилкой носится и скачет так, что, даже имея навык такой съемки - зафиксировать момент невозможно :lol:
На ручках - просто невозможная
нежность и мимимишность :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)