Кошки и котята от нескольких людей. Поскольку ситуации похожи - объединила их всех в одной теме. Какая разница - кто чей? Главное, что их много. Звонки сыпались в праздничные дни, как из рога изобилия.
Суть в том, что разные люди подобрали-приютили-пригрели много-кошек, котов и
котят. А сейчас обстоятельства сменились:
- Две разных женщины тяжело заболели, готовятся к тяжелой операции - им кошки сейчас не нужны.
- У мужчины убили жену, он в таком шоке, что ее сиамскими кошками заниматься не желает, а так как они ему напоминают о ней, хочет поскорее
избавиться. Это три разные истории.
Фоток пока нет. В праздники собачками занималась, на кошек времени не осталось. На днях сделаю фотки :-)
Цитата: От пользователя: Авария_86(мочи разведенцев!!!)
Олечка, а фотографии никак не выложить???А усыпить решают на полном серьезе, или, может, с психу?Когда?
Фотки я пока не сделала - жутко некогда, но я постараюсь.
Про усыпление - мне кажется, всерьез, особенно мужик, у которого
убили жену. Он находится в шоке, кошки ему напоминают о ней, он часто выпивает и кормить кошек ему нечем. Он периодически говорит соседям, что усыпит кошек... Мне сообщила, забила тревогу - соседка того мужика...
Насчет котят я уже договорилась с передержкой.
2/2 |
| Поделиться:
Re: Люди в Новоуральске пристраивают кошек и котят...
Это было бы идеально!
Но сейчас у меня 9 животных на платных передержках... и у меня уже денег не остается. Я думала - с передержек быстро пристроятся, а они все засиделись. Теперь просто они там живут,
денежки идут, а их никто не берет :-) Новых пока не могу никуда взять - тогда точно наступит разорение 8(
...еще запланированы 2 кошки от бабки (от Муси)... у них СОВСЕМ критическая ситуация, эти отодвинулись пока...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)