:weep::weep::weep: все мы там когда нибудь окажемся :weep::weep::weep: вот и пришло время уходить хозяйке Кузи :weep: котику около года и он хочет жить, любить и быть любимым... Вопрос стоит жёстко :weep: если мы не найдем дом, то увы... Дочь хозяйки настроена очень серьезно :weep: пытаюсь
пристроить милого, молоденького кота с "сердцем" на боку + дополнение: рыже-белый кот 2 года (его я вывезла и щас он отошел от стресса) + собака помесь с болоночкой, лет 7 (она даже не вылезла из под дивана, так что её фото у меня увы нет) вообщем вот... РЫЖИЙ КОТ КАСТРИРОВАН!!!
мой телефон
8-908-63-43-659
И я не понимаю таких людей...
В моем городе тоже, у мужика погибла жена, так он ее кошек усыпить хочет... хотя должен был бы по логике - беречь и заботиться :-(
Ходит на лоток, ест натуралку - бубушка всегда сама готовила, то курочку, то рыбку, но думаю перевести на сушку возможно... кастрировать буду как только так сразу, а точнее когда будут потенцеальные ручки, если его забирать то уже на совсем, а не возвращать после кастрации обратно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)