все банально просто: одинокого деда положили в больницу,
там он впал в кому. в квартире остались кот и собака.
оба возрастные. собаку не видела,
кот точно взрослый. Если случится так,
что дед умрет, то квартиру опечатают с животными вместе.
кота ВРЕМЕННО
забрала к себе.
Сегодня сдали биохимию крови.Долго жить у меня ему нет возможности. ИЩУ ВАРИАНТ С ДОЖИВАНИЕМ. или обмен на молодую для пристроя.
89193876454-таня(это я), есть вопросы или предложения-звоните или пишите
пес пока в квартире. повторю, чуть что его там же опечатают.
собакой заниматься НЕ буду.Но в вк мне написали,что есть хорошая платная передержка и нужен фин куратор. ВРЕМЕНИ НЕТ.... куратор
пес пока в квартире. повторю, чуть что его там же опечатают.
собакой заниматься НЕ буду.Но в вк мне написали,что есть хорошая платная передержка и нужен фин куратор. ВРЕМЕНИ НЕТ.... куратор
это про нас. У нас, действительно,
есть место в вольере (есть и будка, но думаю, что квартирной собаке не подойдет). Так что с куратором примем в любое время.
ТАК ЖЕ. если с передержкой и фин кураторами определимся. КТО сможет помочь вывезти собаку?. я вот не могу психологически.......я боюсь собак, особенно хозяйских, хз чему их обучили........... кто меня знает-поймет
Жалко собаку (. Хозяина увезли , друга кота забрали. Кто за собакой присматривает? Вода, еда у нее есть? Я могу помочь машиной. Крупная собака? По фото не понятно как то (((.
нужен нормальный куратор для пса, помимо финкураторства. лет ему не известно сколько, хозяин в коме....но больше 10. девушка в вк пишет что 13. но и про кота мне говорила 2г.... а коту 10+.....
фото только такое............можно
звонить +79222100014 Кристина-внучка соседки-бабушки
Классный котеечка! РЕДКИЕ голубые глазки! Антидепрессантик такой! Поддержать только ребятенка надо! Подкормить, на ручках поносить, поговорить, оттает хвостик! Животные то какие замечательные! Все мы не
вечны! В наше то время!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)