28 апреля на вторчермете найдена молодая кошечка. Кошечка беременная. Нужна помощь в оплате стерилизации и корм
2000 рублей с выездом на дом.
884 рубля влажный корм.
Это снова в торговых рядах, где я Люсю подобрала. Не сестра ли моей найдёночки, вот думаю. Люся тоже на пузике чуть с рыжинкой. С девушкой созванивались. Сегодня еду туда. С продавцами лотков пообщаюсь. Есть там одна , с кем можно поговорить. Оставлю номер. Если увидит, наберет меня. Только вот
квартирка то маловата. Хвостики прибывают, а вот метры квадратные как то стоят. :-D, Ну ничего... прорвемся :cheerleading:
Ну вот, мы и дома. Нас стало 27.... :-(;-) Кушаем. Девчушка глубоко беременна. :weep::weep::weep: Пипец какой то... Жалко так. Ушки кончики были подморожены. Сейчас
то зажили. С одной стерилкой не разобралась и вот... надо торопиться, а то родит ещё. А средств - увы.... Пенсия только через 2 недели.
Бабушки сказали, там еще есть 2 кисы, котик и кошечка, тоже беременная. Мне не потянуть сейчас всё :weep::weep::weep: к сожалению. Адрес могу
подсказать где они, примерно.
Такая умничка! В туалет строго в лоток! ;-):-) Не слышно просто малышку. Кушает очень хорошо. И Про План сухой за ночь мисочку схрумкала. Влажный 2 пачки слопала :-D Наголодалась на улице то. А как старается понравится. :-) Золотинка просто!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)