Уважаемые форумчане, может у кого-то осталась наклейка от препарата Фронтлайн - обработка от клещей?
Купила препарат, использовала и не подумавши выбросила коробочку с наклейкой(
Очень нужно вклеить в вет паспорт наклейку. За вкусности или полезности для Ваших животных)
Ну
или подскажите, где продается подешевле Фронтлайн. Если не найду - буду снова покупать(
Ну обработать найду кого, если куплю) Без наклйки Фронтлайн хуже не станет, поэтому однозначно продавать за полцены не буду)
Просто не планировала в ближайшее время опять покупать... :-( :
Буду кота и собаку обрабатывать фронтлайном примерно 30 апреля, уже купила. А где в упаковке наклейка? Что-то не обращала внимание. Если надо, посмотрю, отдам. В паспорт никогда не вклеивала. Пишите в личку.
У меня бутыль фронтлайна. Уже много лет покупаю такую. Никаких наклеек не видела ни разу. Если хотите, приезжайте открлеивайте инструкцию с бутылки и забирайте.
Точно нет наклеек у спрея? А то мне в ветеринарке сказали - нужна наклейка ;-)
И вроде я видела в коробочке бумажки. Но не рассматривала...
Мне подсказали, что в "настоящих" Фронтлайн есть наклейки.
Это если он из Европы...Поделка не имеет наклеек, да(
А стоимось то у него
не малая...(
Не знаю подделка или нет, за 1800 руб-то. По качеству могу сказать, что ни разу еще не было чтобы 100% блок не перемерло после первой и единственной обработки. Вряд ли кто-то может подделать прямо вот так качественно.
Тоже удивляюсь, я о наклейках. Фронтлайн - если честно не люблю - его пробивает часто.
После него клещей снимала много, раньше.
Решила вот в этом году попробовать еще раз Фронтлайн для обработки...
Моляша (Моль в Камуфляже), а было что и через неделю снимали и через несколько дней( С разных собак - десятки случаев.
Обычно я использую Барс и спрей человеческий, плюс налапники обработаные и разведеное масло лаванды.
А тут решила для официальной бумажки Фронтлайном попробовать :-D
Фронтлайн Комбо капли, очень редко пробивает, да, согласна. Но они весма токсичны. У моих клиентов у болоночки после него отказали почки...
а было что и через неделю снимали и через несколько дней( С разных собак - десятки случаев.
Это я для себя статистику собираю.
Нынче весной экспериментировала с "Офф" на отловленном клеще.
Зеленый "Офф" для
одежды частично парализует клеща и он теряет способность цепляться за палец например.
От Больфо эффект подобный, но клещ более активный оставался.
Просто у меня клещей на участке полно, нынче уже двух отловила.
Потом штаны обработала Оффом и больше не ловила, хотя
специально по травке шарашилась.
Наклейки нужны от спрея Фронтлайн? У меня капли на холку Фронтлайн спот он. В период клещей капаю каждые четыре недели и собаку и кота, но обязательно после поездок в сад осматриваю, вычесываю. В весенне-осенние периоды, бывало снимала с собаки по 6-7 клещей, но не присосавшихся, некоторые просто
бегали по шерсти, некоторые - не шевелились. Но ни один не укусил. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Фронтлайн Комбо не применяю, он вреден для кошек, боюсь как бы кот, в приступе нежности к собаке, не нализался. Кстати, с кота, обработанного фронтлайном, ни одного клеща не снимала. Видимо с него
все клещи на меня перебегали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)