Моему бесенку - Мурочке, удачно нашедшей новых маму и папу нужна помощь.
Сходили они в районную ветеринарную станцию на консультациию по нашему глазюке и вот назначение: ставить уколы - алое и Ребофлавин (если название не напутала), стреклянное тело ставить, так там аж 20 дней.
Проблема в том, что Мурка то - это еще та дамочка вертлявая:
"Проблема в том, что она нивкакую не дает ставить уколы. Мы сначала попытались, не получилось, пришлось ехать в поликлинику, что бы там ставили. Так там персонал в троем ее держал! Она извивалась как змея, там даже иголка от
шприца отпала и в ноге осталась, потом ее схватили и вытащили иголку. Меня всю искусала.
В общем сами мы ставить не сможем, нужна профессиональная хватка."
(цитата новой хозяйки)
ну и собственно помощь нам нужна: кто сможет с профессиональной хваткой "зверски исколоть"
бедняжочку вертлявую.............
Цитата: От пользователя: svetik-zl (ни че уже не хочу((...
Сходили они в районную ветеринарную станцию
Цитата: От пользователя: svetik-zl (ни че уже не хочу((...
алое и Ребофлавин
А нафиг ей это? Для глаза? Пусть съездят лучше к офтальмологу в Витус (там хороший). Просто
сомневаюсь, стоит ли девку уколами мучить... капли ей нужны глазные... ИМХО
мази выписаны, я про уколы просто написала, а врач им там понравился, женщина - хирург и офтальмолог, алоэ - это хорошо, Юля то же это поддерживала, второе незнаю че такое....
Цитата: От пользователя: человечек (лучше ничего не при...
лучше к офтальмологу в Витус (там хороший
Ой, Наталья, а можно поподробнее... (здесь или в личку). У моей подобрашки ужасно глаза текут. Те капли, которые капала и пр. обшеоздоровительные процедуры типа гамавита, витаминов и хор. корма
эффекта не дали.
А по этой теме - моя тоже дикая была, когда взяли. Сын ее плотно прижимал покрывалом, сложенным в неск. раз к полу, чтобы не дернулась, а я колола. Потом привыкла и легче стало ее колоть (уже без сына справлялась). А в клинике опять не позволила чужому человеку укол сделать -
опять фурией стала. Стресс однако...
Цитата: От пользователя: человечек (лучше ничего не при...
нам сразу все ранее выписанные мази отменили
нам то же в ветдокторе все Юлино назначение отменили и выписали 3 вида капель, истратили мы около 600 рублей и глаз сразу после начала лечения стал течь, выпучиваться, короче кинули капли в
дальний угол и продолжили Юлино назначения, все сразу востановилось, и тут то же Юлино не отменили, а кое что добавили.....
Мы тоже три вида капель капали... тобрекс, максидекс и корнерегель - сначала... потом были различные вариации...
ну, ладно, не буду вмешиваться... напоследок, все же рекомендую в Витус котенку свозить. Тамошний офтальмолог лечить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО глаза. У него узкая специализация. Это важно, на
мой взгляд.
Здравствуйте.
Мурка (теперь Манька) сейчас у нас.
Ходим мы в районную вет. станцию. Лечит нас заведущая этой станции (она по особо сложным делам). Я про нее очень много хороших отзывов слышала, и на соседнем форуме про нее писали.
Назначили следующее лечение:
промывание глаза
р-ром Фурацилина, гель Корнерегель, Солкасорил, сахарная пудра.
Уколы - Алое (п/кожно)
Рибофлавин (в/мышечно)
Стекловидное тело (п/кожно)
Врач мне очень понравилась, внимательная, помола стекловидно тело достать (хотя его найти не так просто).
Лечение (без стекловидного
тела) было уже 4 дня, врач сегодня посмотрела, сказала улучшения значительные. Сегодня блокаду с плацентой делали... (бр... у меня до сих пор мурашки на коже)
Уколы ставить не дается, застранка, верещит как резанная. Даже под кожно... Ездим пока в вет клинику. Но каждый день не наездишься туда.
Под кожно мы еще со временем научимся, а вот внутримышечно... Да еще и болезненный укол...
Я живу на Пионерском, могу помочь с уколами, токо кошкам внутривенно не могу... уж очень у них венки маленькие, да характер скверный :-D, если чего пишите в ЛС ))) ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)