У меня сидит кот с МКБ, была задержка мочи, приехал с катетером в мочевом. До этого ему выковыривали камень из мочевого канала в Неовите (со слов тех, кто привез). Разбили всю уретру.
Кот у меня начал хорошо мочиться, кушать. Дней через 5-7 смотрю - задержка мочи. Понять ничего не могу,
т.к.по моей схеме лечения этого случиться не должно в принципе.
Поехала в Зоодоктор. Катетер ввести не смогли, т.к. оказалось, что весь канал зарос - спаечный процесс пошел, мучились всей бригадой. Объяснили мне, что в отверстие в половом органе не входит даже самый маленький катетер.
Частично ввели на небольшое расстояние, дальше не идет. Пришлось выводить мочу через прокол в животе. Предупредили меня, что у меня есть 12 часов, чтобы сделать уретростомию, т.к.отныне кот мочиться сам не сможет никогда.
Как я поняла, спайки - результат предыдущих манипуляций (каких именно
врачей, не могу знать), т.к.сталкиваюсь с этим впервые.
В Зоодокторе уретростомия стоит 8000, к тому же администратор объяснила, что на завтра у хирурга всё расписано, меня принять некуда.
Тебеньков в отпуске.
Нашла ветеринара, которая сделала это за 2500. У кота всё
равно вариантов не было, как и у меня, надо было резать срочно. В 10-11 вечера сильно не разбежишься с вариантами на утро.
Платить нечем, т.к.вчера оставила в клинике 2000, и сегодня надо купить корм банде и наполнитель, это почти 4000. У меня такой дурдом в жизни, что на корм просилку
физически не могу организовать, времени ни минуты нет, максимум вот такие просилки на оплату манипуляций.
ПРИХОД:
250 - Ольга lisa-sow
300 - Мария Витальевна Ш. "Для котеньки с уретростомией"
300 - Юлия Сергеевна Ч. "Барону"
250 - Ольга Борисовна Л. "уретростомия"
500 - Галина Юрьевна "на уретростомию"
300 - Алена Адлександровна "Для кота после уретростомии"
500 -
Евгений Юстинасович
эту же страницу)