С Пункта содержания животных была пристроена небольшая собачка Саманта https://vk.com/pks_sobaki?w=wall-50549322_15692 Спустя немного времени хозяева планировали ее вернуть по причине открывшейся аллергии, но так и не довезли собаку до нас. ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО ЭТО СДЕЛАТЬ?????? Вопрос, к сожалению, возникающий не в первый раз и
попадающий в категорию риторических.
Сегодня мы увидели сообщение о похожей собаке в районе станции метро Динамо https://vk.com/ellkostt?w=wall5716006_13433 , но, к сожалению, зафиксировать ее не удалось. Девушка еще раз будет искать ее и наши волонтеры выедут в этот район в ближайшее время. Но вдруг собака
все-таки переместилась и уже где-то в другом месте.
Пожалуйста, обращайте внимание на пробегающих мимо собак. Вдруг, наша Саманта попадется вам на глаза. Варианты ваших действий при обнаружении Саманты:
- сразу зафиксировать собаку (она очень ласковая) и привезти на ПКС на
Посадскую, 3 до 19:00
- зафиксировать и набрать наших волонтеров Анну 8-912-265-94-70 и Кристину 8-904-989-70-13 или 8-909-009-06-40 (если не отвечаем, просьба писать смс)
- хотя бы сообщить где видели
Большая просьба, даже если просто кто то увидит позвоните по номерам которые в объявлении,или напишите сразу увижу, важно знать хотя бы куда направляется собака, облегчило бы чуть чуть поиски. Сегодня целый день ходили там искали везде, не нашли.
Она очень хорошо откликается на имя СЭМ.
Саманту передала Анне.
Сегодня днём собака бегала возле ТЦ "Современник" на Комсомольской. Потом добежала до СК "Урал" на Студенческой. Там её подобрал мальчишечка, лет девяти-десяти. Повёл к себе домой покормить. )) Я увидела их возле школы 47, на Д.Зверева.
Мальчишка просто молодец! Не прошёл мимо. Вёл её за ошейник.
Мы с ним довели собаку до моего дома, хотела её запереть в квартиру (мне ж мало своих собак и кошек :-D ), так она даже в
подъезд не заходит. Вывернулась из ошейника, он мокрый от снега, растянулся. Побегала я за ней по двору. )) Мужчинка... так сказать, идёт навстречу, прошу "Придержите собачку, пожалуйста!". В ответ - "Она ж меня укусит!" А собака там ниже колена, кнопка. :-D
Угостила мадам круассанами, что
уж было с собой... Мадам не отказалась. :-D
Намёрзлась сегодня кукла. (
Мальчишечке, что вёл её, явно хочется собачку. Он сам махонький, чуть выше Саманты. )) Я пристегнула ей поводок, мальченка "А можно я её держать буду?" Показала как правильно. Забыл, видимо, как зовут, называл её Сантой. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)