Создаю тему по просьбе Оксаны0803 - она сейчас на работе.
Найдена девка породы американский бульдог. Истощенная. Зафиксирована.
Не могу вставить фото. Скину Ват сапам. 8 912 632 36 65
Фото посмотрела. Имхо - сучешка подросток до 1,5 лет.
Мне нельзя категорически - схватит чуму 200%.
Нужна передержка, по ходу дела поможем чем-нибудь.
Автору могу подсказать откуда ножки у собачки растут. Почти уверена, что она вот отсюда родом: https://m.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/schenok_144...
Этой суке запросто может оказаться пять месяцев. На фото я лично вижу щенка. По голосу в телефонном разговоре - вообще лялька, у которой ещё даже голос детский.
В том помете, ссылку на который я отправила, щенки были ОЧЕНЬ
заморенные больные рахиты, и было их дохрена. Имхо - совпадает практически все.
Ну и ещё момент - за последние два года у нас в городе было всего несколько пометов, из которых только один без документов - этот. Мои щенки все под присмотром, в городе всего одна сука, у остальных Щенки
во-первых, клейменные, Во-вторых, узнаваемые. Это чудушко явно народного разведения, и по кондиции очень похожа на щенков с этого помета. И она, кстати, стандартного типа, что в наше время вообще большая редкость, а щенки с объявления как раз стандарты.
По титькам видно,что кормила щенков!!!!Ей больше,чем 5 месяцев!
Очень сомневаюсь)) Если не сложно, сфотографируйте живот, я точно скажу, кормила она или нет) Мы сейчас вдвоём фото рассматривали, пришли к выводу, что на кормящую не
похожа) Плохо видно по фото..
P.s. Если свободны, могу договориться на Вилонова, чтоб посмотрели собаку.
По опыту вам скажу, НИКОГДА вы на 100% не сможете определить по собаке, рожала она или нет. Есть суки, которые очень любят "ложнить" (выдавать ложную беременность после течки), при этом у них отвисает вымя, появляется молоко.
Выглядят - один в один рожавшие. У нас сука выдала первую ложку то ли в 9 мес, то ли в год. Выглядела так, будто только что сама лично выкормила минимум пятерых. Родила в 2,5. Видно было, что только что родила, в течение примерно двух месяцев после родов, далее живот подтянулся до стандартного
размера. Через три месяца после родов, она уже на выставки ходила без признаков вымени (и это притом, что кормила аж до 2мес, обычно отнимают раньше).
Это я к чему. То, что у собаки большие соски - не говорит о том, что у неё были щенки. Совершенно не факт. Такое бывает и у ложнящих собак,
вполне возможно, у неё недавно была течка.
На 3-5 лет собака, ну вот хоть убейте, не тянет. Если у Вас есть свободное время, доедьте до меня, я посмотрю возраст, ну и так беспокоящее Вас вымя)
Добрый вечер!Мы были у вет врача в Ринаре в Верхней Пышме,она ей вычищала уши ,прямо как пластилин или смолу коричневую много достала,взяла соскоб,поставила антибиотик.О том,что собака рожавшая и ей от 3-5 лет узнала от вет врача.Не сама придумала.Информации достаточно,да это и не важно сейчас .Нам
нужна передержка-в идеале любители породы или заводчики.Собака ,ни смотря на ее истощенное состояние,очень человекоориентированная.Игривая.Сушку не ест.Совсем не ест.В еде избирательная,что тоже не понятно.При ее худобе,как правило собаки хватают все подряд и не могут наесться.
Сейчас она
сидит у меня в холодном сарае,увы,ничего больше ей предложить не смогла.Спасибо Жене,что подала мне идею с кофтой.Я на нее флисовую кофту одела и ватное одеяло постелила.Ночь должны пережить.
Завтра будет готов анализ соскоба из ушей и назначат корректное лечение
Скорее всего это будут бактерии. Назначат антибиотик от отита и антибактериальное что-нибудь...
Я с котом два мес уже мучаюсь... Так же что-то жирное, как
пластилин... Надеюсь вам больше в лечении повезет... Но на самом деле данные бактерии есть у всех, но проявляют себя в плохом качестве только при снижении иммунитета...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)