У меня уже есть пять кошек. Поэтому не хочу даже думать о шестой.... И в силу тяжёлой обстановки финансовой по собакам, взять ее хотя бы на передержку посадить не могу.
Кошку бросили арендаторы квартиры. Ее случайно обнаружили внутри батареи,прикрытую наглухо коробом. Глаза
сверкали,вот и обнаружили. Охранник выкинул на улицу. Но сердобольные соседки кинулись ее спасать. Позвонили мне)))
Кошь худая. Кошь в шоке. Сейчас зафиксирована. Но оооочень временно. Я прошу откликнуться людей готовых ею заняться. Не красавица и дворняга. Но живая и несчастная.
Яна, я могу маленько финансово поучавствовать. Просто даже не представляю сколько стоит передержка....
Держала бы ее у себя, но муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, ведь съемная квартира, и свое стадо... :confused::-(:help:
Ну,тогда передержку ищу , что ли.... По моему 1000 месяц. Не в курсе даже. Корма я и сама отсыплю. У меня россыпь Роял. Но курировать.... Не хочу. Я уже забыаю сколько и кому должна за собак
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)