Дорогие друзья!
Прошу помощи в оплате стерилизации собаки из п.Полевой, прививок ее двум щенкам и кастрации песика Боба с Октябрьского ПКС(прихватили за компанию).
Собака пришла из садов, это ее третий помет. Местным жителям удалось поймать ее только сейчас, 10.04.18 стерилизована.
Щенки готовы к первой прививке и пойдут в пристрой.
Крупные мальчик и девочка, оба родителя крупные, отец наполовину азиат, наполовину лайка, охраняет лесопилку. Щенки там же, под надзором сторожа.
1000р. - стерилизация.
500р. - кастрация.
300р. - 2 дозы вакцины
2-м щенкам.
К СБОРУ 1800р.
СЩенков сегодня раздали пес знает кому. Это был последний раз, когда я связалась с деревней Полевой и их :cen: лесопилкой, где без конца новые суки, приходящие из садов, рожают щенков.
Раз я не справилась с обязанностями куратора, считаю
себя не вправе собирать деньги. Остаток от стерилизации суки и прививки щенкам(все равно пошли псам под хвост) за мой счет. Простите, я связалась не с теми людьми.
ОТЧЕТ
108р. от Ирины Александровны «.»
200р. от Алены Геннадьевны «С»
300р. от olga2708@e1.ru «С»
500р. на кастрацию Боба от Ксении Александровны «Зверькам»
Всего 1108р. С благодарностью!
ПОТРАЧЕНО 1500р.
1000р. Док.1 стерилизация
500р. Док.2 кастрация
Всего -392р.
СПАСИБО всем, кто помог.
Щенков сегодня раздали пес знает кому. Это был последний раз, когда я связалась с деревней Полевой и их :cen: лесопилкой, где без конца новые суки, приходящие из садов, рожают щенков.
Раз я не справилась с обязанностями куратора, считаю себя не вправе собирать деньги. Остаток от
стерилизации суки и прививки щенкам(все равно пошли псам под хвост) за мой счет. Простите, я связалась не с теми людьми.
ОТЧЕТ
108р. от Ирины Александровны «.»
200р. от Алены Геннадьевны «С»
300р. от olga2708@e1.ru «С»
500р. на кастрацию Боба от Ксении Александровны «Зверькам»
Всего 1108р. С благодарностью!
ПОТРАЧЕНО 1500р.
1000р. Док.1 стерилизация
500р. Док.2 кастрация
Всего -392р.
Тему можно закрыть.
1000р. Док.1 стерилизация 10.04