На территории рынка живут несколько собак,как сказала женщина-3 или 4. Она
видела беременную собаку, предложила за свой счет стерилизовать, но просила
свозить к ветеринару, у охранников есть машина. Те просто отказались. Щенков не видно, видимо от них избавились. Если не стерилизовать
сейчас собак, можно представить, что будет. Собаки дважды в год будут рожать по 6-8 щенков,
когда щенки откроют глазки и выйдут из укрытия, стая увеличится. Потом подрастут и эти щенки и ситуация будет практически не управляемая. Сейчас собакам не нужна передержка, есть конуры, их надо
только стерилизовать. Знаю, будут советы. Я много лет помогаю животным,на форум захожу без обращений. Посильно помогу.Можно уговорить охранников помочь машиной.
тел.89002114675
А где рынок ваш находится? Надо с Бабкиной, например, договорится и к определенному времени уговорить охранников подвезти собак, а назад можно и на форуме транспорт поискать. Пока сонные проще везти. Только чтоб сопровождающий был.
Ну то есть начинайте ситуацию раскручивать все и получится, я
думаю. Тем более женщина и вы частично готовы с оплатой помочь. Если охрана начнет деньги за это просить - тогда ну их. Ищем машину на форуме.
Тему создала,Тк нужна помощь. Во-первых, охранники отказались помочь, надо уговаривать..Во-вторых, та женщина которая сообщила, пенсионного возраста и
ее надо найти.. По сост.здоровья от меня помощи мало. Просто может получиться так как всегда, сейчас стерилизовать 2-3х собак, потом будет
стая.
Часто сразу помочь не получается, потом приходится лечить, спасать, что сложнее. М.б в выходные кто может приехать, у кого машина. Поймать могут и
охранники, собаки не мелкие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)