Мне тоже эти сетки очень нравятся......когда их поставила, то поняла, что такое жить спокойно и не дергаться на каждое открытие форточки и окна......ЛЯПОТА :-)
Не обязательно же ставить на все окна, достаточно на те. которые открываете для проветривания, или даже на форточки, если все окно не открывается.
У меня есть и на форточках и на каких то окнах, по разному.
Проконсультируйте, пожалуйста.
С обратной - это с наружной или внутренней? Если с наружной, то как прикручивать? И можно вообще прикручивать к пластиковым окнам что-то?
Как Вы потом моете окна?
Да, скрепочки небольшие нужны металлические, как выше сказано
Саморезы тоже маленькие есть
Мыть либо через соседнюю створку, либо снимать откручивать
Нет проблем с этим, зато спокойствие за кошек железобетонное
Мыть либо через соседнюю створку, либо снимать откручивать
Мне это было не совсем удобно, поэтому я искала съемные но крепкие сетки (на пластиковое оокно). И самое главное что я такие нашла. Снимаются и ставятся очень быстро, крепления
очень крепкие.
Так же мне сделали решетчатую дверь на балкон (балконная дверь деревянная) и сетку на форточку прикрепили. Теперь точно не боюсь за своих кошек. ;-)
Скоро лето и многим думаю будет интересно такое предложение. +79221642071 Николай.
Подробности по установке можете посмотреть там же (в том же альбоме). Спрашивайте если что. :-)
На фото Ночка, Милана, Зайка и Шарлотка.
Все пристраиваются если что. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)