ОЧЕНЬ нужна помощь форумчан, т.к. мне просить больше некого...Все считают это занятие смешным и бесполезным и предпочитают наблюдать со стороны.
Сегодня с сестрой смогли поймать только одну собаку, отвезли на стерилизацию к Юле. А их там еще 6 и все беременные! Я прихожу в ужас, как
представлю сколько щенков родиться через пару недель!
У меня все есть для отлова: сеть, ошейники, поводки, приманка, ксимелин (снотворное).
Ехать нужно обязательно к 8 утра, т.к. собаки выходят из своих укрытий и идут кормиться в магазин. Потом опять куда-то пропадают
до вечера.
Нужно поймать 2 собаки,т.к больше не влезет в машину. Собаки все примерно 30 см. высотой, мелкие, но боязливые.
Со своей стороны могу предложить (в будущем или завтра) поездку к Юле с Вашими животными.
Прошу помогите! Я не смогу спокойно жить
и ходить в гости к бабушке ( каждый раз прохожу мимо этих собак), если буду видеть постоянно этих 30-40 щенков, которые будут жить сначала на помойке, потом их будут стрелять и пр.
Сегодня смогли отловить с большим трудом только одну собаку (самую беременную). Она просто не смогла от нас долго бегать.
Конечно, мы там такую развлекаловку устроили для местных жителей! Некоторые принимали нас за отстрельщиков собак, некоторые думали, что мы собак для себя ловим.
Ксюша (ksy+зайка ) пришла с "приманкой" и таким образом мы узнали сколько собак в действительности живет на стоянке (и чем они питаются :-D) И еще она бегала с этой "приманкой" за спиной в рюкзаке. Бедный песик, у него, наверно, там сотрясение мозгов случилось, он не понимал, что происходит,
что за землетрясение???
А Леша (Shrek-dog ) поймал кобеля в сачок и начал радоваться, что так быстро и успешно все прошло (он думал, что всех подряд ловить надо) :-D А кобель еще такой спокойный, никуда и не пытался убежать в отличие от сук и терся тут возле нас всегда. Но после того,
как ему на голову одели что-то непонятное, обиделся и ушел :-(
Аня (Jerry_an ) оказалась самой смелой и решилась одеть намордник на пойманную собаку. Была покусана :-(
Стас с Аней молодцы, тоже активно бегали и пытались поймать! :-)
А я...я была
обкакана...собашкой, видимо в знак благодарности от избавления ее от мучительных родов :-(
Завтра снова договорились ехать ловить, там осталось еще 4 суки беременные (мы столько видели).
Спасибо всем вышеперечисленным активистам из "собаководства"! Судя по
разговорам местных жителей, мы именно оттуда приехали :-)
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
я даже боюсь тебя просить, ведь ты очень занята. у тебя столько щенков на кураторстве (недавно видела). Также тебя ждут щенки вот уже несколько недель на берегу озера Шарташ, надеются что ты их спасешь
:lol: Как хотите :lol: Мое дело предложить - ваше - отказать :lol:
На кураторстве у меня на данный момент пятеро щенов + Шарташские. Шарташскими НЕ ЗАНИМАЮСЬ, пока не пристрою своих пятерых.
Да собственно чего я
оправдываюсь?? Ваша забота - не моя :-D Пристраивайте потом всех этих
Цитата: От пользователя: Ураган(ша)
этих 30-40 щенков, которые будут жить сначала на помойке, потом их будут стрелять и пр.
:-D
Я ими заниматься не собираюсь - Ваша забота.
Да и все равно - если не поймаете - надеюсь ума хватит мне позвонить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)