Только что на ПКС привезли пекинеса, кобель, слепой, найден в районе ТРЦ Радуга, в ошейнике. 100% домашний, чистейший, пахнет шампунью.
Если кто-то знает, чей, срочно звоните 89041702444, 89122659470.
мы не знаем.Ухтомская 47-волгоградская 220-репина 84.и так не видели.у консьержки есть.но он на поводке всегда и в коричневой плетеной шлейке.
будем спрашивать.
Раньше часто встречали в районе дома № 34 по ул. Ленинградской и корта мужчину в возрасте с рыжим пекинесом (пол и зрение не знаю). Сейчас мы гуляем в другое время и в другом направлении.
у нашей консьержки собака на месте.
но она дала инфу.
пекинесс-девочка живет на ленинградской 43 корп. 1 в первом одъезде.
хозяин мужчина.его там все знаю.у него проблема с кистью руки.или отсутствует совсем.я не очень поняла.
консьержка давно дяденьку не видела.
но там
точно собака-сука!
......может, наследники квартиру освободили... просто вывезли подальше от дома и выставили из машины... Просто несостыковочка,, как может потеряться слепой песик, неужели сводный выгул? 8(
Судя по всему парню надо где то доживать. Пришла дама не свежего вида. Теряла в районе виза пекинеса,еще в сентябре. Крипторх так же. По фото даже ОН. Но только он не был слепым...начались отмораживания всяческие... в общем восмилетний слепой пес не заслужил видимо нормально дожить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)