Елена1607 рассказала мне про этого парня. И теперь я никак не успокоюсь. Молодой пес, около года живет с пожилой парой. Люди не совсем здоровый, уставшие. Пес носится на свободном выгуле. Они просят его забрать. Не нужен. Слишком крупный. Когда брали, думали, что вырастит болонка.
Понятно, что раз пес гуляет сам по себе и не нужен хозяевам, добром это не закончится. Нам бы квартирную передержку, раз уж он квартирный. В идеале, за корм. С финансами очень-очень туго.
14/1 |
| Поделиться:
Re: Красивый, молодой и никому не нужный парнишка!...
Тогда знаю его...в прошлом году летом предлагала этой"хозяйке" забрать его.....нет "мы его любим, жизни без него не мыслим..."....сейчас ничем не могу помочь. Безответственнейшие люди. :-(
18/1 |
| Поделиться:
Рича нужно кастрировать сразу! Я уже думаю, у себя передержать до пристроя... Но мои крокодилы ненаглядные просто ненавидят чужаков. И это будет что-то. Наш Тайсон каждый раз, когда у нас гостит очередная собака, теряет в весе, мордочка покрывается морщинками... прямо жалко смотреть...
7/2 |
| Поделиться:
Похож на плембрак чёрного терьера .
У этой породы устойчивая психика,охранные качества, может жить и во дворе.
Не линяют, шерсть выщипывают 2 раза в год по мере созревания и в квартире её нет .Очень удобно.
10/3 |
| Поделиться:
:-):-):-)
Заберем парнишку в конце недели, скорее всего.В выходные побудет у нас дома, помоемся, почешемся, кастрируемся :-):-):-) , если успеем, еще и пофотаемся :-):-):-)
12/0 |
| Поделиться:
Помогите кто-нибудь машиной в субботу пожалуйста, свозить парня на кастрацию. Правда, пока непонятно, куда и во сколько) можем подстроиться под водителя по времени :-)
2/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: dog-lover *Всем собакам счастья*
Правда, пока непонятно, куда и во сколько)
у меня есть запись на субботу на 12ч к Бабкиной. Ю.А. я повезу только кошек, а место для кастрации кобеля свободно. приезжайте к12ч. мы с Баженово приедем
7/3 |
| Поделиться:
Рич, пес моих соседей, сколько я с ними и по хорошему и воевала, и уговаривала не отпускать его.Пес то такой классный, но каждое утро, когда выхожу со своими гулять, вижу одну и ту же картину, Рич лежит у подьезда, ждет когда запустят в подьезд.Хозяйка, бабуля , не может с ним ходить на поводке,
сама еле ходит, у нее один ответ, он нам не нужен, пропадет да и ладно 8( .Я сама пыталась пристроить его своими силами, не получается.
10/0 |
| Поделиться:
Нашла машину привезти Ричи завтра вечером с Уралмаша. На субботу записываемся на кастрацию на Первомайскую. Нужна помощь машиной по Маршруту: Синие камни-Превомайская-Синие камни. Или хотя бы забрать оттуда, туда можем и ножками дотопать :-)
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)