поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу передержку мелкашу Жорик по разумной цене.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу передержку мелкашу Жорик по разумной цене.   #3198465  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Ищу передержку мелкашу Жорик по разумной цене.

Друзья у нас проблемы!!! Темка про песика из этой темки https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3197...

Жорик хапнул бед..
И вот у нас новая проблема. В Кунгурке нам прдоставили бесплатно дом( летняя дача) где было можно подержать Жорика бесплатно. только денюшка на корм.
НО Жорик в новом месте ночью сильн скулит и видимо по этой причине соседи по участку выпускают Жорка из вольера на улицу. Дом пустой .кормилица живет на соседней улице.
Жорик внешне невероятно милый.НО его никто не воспитывал. И по этой причине нужна передержка кто просто проникнется к песику и готов парем позаниматься: обучить выгу, манетам ид.
Я не осилю финансово профи кто хоче на этом заработать. Максимум 2000 р переедержка 1500 р корм (и все только с попрошаек) поэтому предложения выше этой суммы не предлагать.
У меня дома 14 животных(бывшебездомыши).+передржак песика Тимона(фин сборы на передержку)

Жорик МЕГО мил и конечно я взяла бы его с руками и ногами и всему обучила. НООО.. просто нет физически сил и места. Помимо того очень болеет одна кошечка-много трачу времени на капельницы и др уход.

Я уветренна что у кого то найдется время и место на временного друга.
В идеале это г. Дегтярск или Кунгурка (в этих местах проще найти парня если сбежит)
Екб только для ТЕХ кто понимает что значит бывшесвободновыгульный пес: только поводк +шлейка. И кто любит и понимает собак.
89128252551 Жанна

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку мелкашу Жорик по разумной цене.   #3198602  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:super: :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку мелкашу Жорик по разумной цене.   #3198773  наверх
Автор: Жанна Дегтярск  (О пользователе)
Дата:   

Неужели нет никого кто хочет прорбовать свои силы в дрессировке вывшебездомыша?

Прежде когда было дома немного животных мне было это даже интересно: знакомится, учится, расти, радоваться победам.
а потом даже было жалко отдавать своё творение... на столько получались прекрасны, милые, послушные сабокены при этом со своим Я
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку мелкашу Жорик по разумной цене.   #3198845  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:   

Блин, надо пробовать вк. Тут уже все особачены :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку мелкашу Жорик по разумной цене.   #3198859  наверх
Автор: Жанна Дегтярск  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИТГ66

Автор: ИТГ66 (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   03 Апр 2018 22:00

Блин, надо пробовать вк. Тут уже все особачены

У нас кое что наклевывается. предложением довольна. Пока не хвастаюсь -боюсь сглазить. Помолчу. платная передержка но хорошие условия.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода